最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:量化分析师 - 珠海
面试量化开发,面试量化开发。
一面定终身,主要是考察工作经验和技术储备是否跟行业契合,其他都是聊天比较轻松。最主要还是全程要放轻松,自信一点。
Q:你觉得自己过去最自豪的工作成果是什么。
逸信基金

面试了职位:前端工程师 - 上海
面试:方付通方付通珠海公司前端面试经历。
面试分两轮,第一轮比较偏基础,面试官会就你答案的不足够全面的地方进行补充,总的来说可以学到挺多东西的;第二轮是经理面,会问一些技术选型的还有职业规划这方面的问题。
Q:你觉得你实习的公司为什么选用了这种技术?
面试了职位:开发工程师 - 上海
面试:方付通
先是笔试,然后再面试,有技术主管、再是hr!
Q:主要是一些专业上的问题
面试了职位:风控 - 珠海
面试:广发资管一面面试时间从下午两
一面 面试时间从下午两点开始的,一直到下午六点结束,中间有等待的时间,但是每一面相隔时间不是很久,一共三面,前两面技术面,最后一面hr面记录此轮面试过程或感受
面试了职位:市场运营专员 - 北京
面试:京东金融已经通过了。
已经通过了,实习期间很开心,学到很多。一起报名的很多比我优秀的都被刷了,然而一起实习的也有个别挺水的,并不知道boss想要什么样的人才。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:广发资管广发资管面试,二面一
面试官两个, 问了履历上的一些信息,要我详细介绍一下,说了一下需要我来做什么工作,聊了聊我的校外活动经历,注重性格,要找干事情勤快的。
Q:校外活动经历的详细介绍。
面试了职位:内容编辑 - 东莞
面试:广东将车网络科技有限公司还是有难度,不过还好。
招聘是HR最重要、最基础的工作,也是难度最大、最复杂的工作。在招聘的过程中会接触到各种各样的人、要运用多种沟通技巧,从众多的求职者中选出最适合的人选,并非易事。 正规完整的面试不仅能够帮助HR招到合适的人选,而且也体现了公司的专业度,有条件的公司一定要将面试做好。本经验只是针对面试阶段,不包含其他招聘的环节和细节。
面试了职位:网页设计师 - 珠海
面试:企数标普戴着墨镜面试,全程感觉一般般
面试官很随意,还是戴这墨镜面试都,感觉一般般也就那样。 1、先自我介绍; 2、做过什么项目; 3、为什么离职; 4、挑重点项目介绍下。 中途有另外的同事进来,叫他出去谈了几分钟,回来之后,问我什么问题都很随意。还有什么作品吗?还有吗?这个可以了,电脑也可以关了【感觉对人的态度一般般】。最后随意地问了下有什么了解的,我觉得一般般,就是双休比较好。 整个公司50来人,其中开发团队15+人。差不多就是这些。还讲了下面试有三轮,不过我感觉自己没戏了。办公室内的环境是比较好的,公司外面就一般,灰尘滚滚。
Q:为什么离职。
面试了职位:文案策划 - 珠海
面试:企数标普三轮面试 面试官都不知道要什么
真的很垃圾的公司 感觉很不靠谱 三轮面试 面试官都不知道要什么 招什么品牌策划 感觉他自己什么都不懂 没点专业素养 还有那个女副总整一个给人感觉像是**一样 感觉什么都不懂只会吹嘘 说一堆有的没的 自己连分别都搞不清楚 第一次面试看到有公司要求算八字的 就是一个网贷公司非要说的高大上跟别的网贷公司不一样 面试的时候就很不爽了
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:粤垦小贷只是人力面
只是人力面,去之前就知道没戏,只是同学在附近工作去碰面。有追求的可以去面增长经验,一个可能原因刚好碰到需要找人的时候,不然你学历在好经验在厉害,都会挑毛病,只是给人力刷面试。另一个可能原因只是到人力资源池,有需要在叫你面。心态要好。
面试了职位:Java - 上海
面试:方付通常规面试,没有什么特别难度。
先做一套试卷 , 应该是网上下载的, 考察一些JAVA基础, 常规的面试题, 网上都有。然后人事面试,问为什么离职之类的, 基本人事问题。 接下来是组长带一位技术负责面试, 问一些基础知识, 然后问以前项目用的的东西, 再问一下框架的知识。组长通过了以后就人事过来, 谈一下目标, 待遇之类的。最后是总监面试, 问一些理念问题之类的, 基本沟通没问题就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么离职。