最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试体验极差
面试体验极差,第二轮**全程臭脸,问的问题也没有水平。和阿里的面试一个天上一个地下,太差了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 广州
一面二面简单,三面压力面,较难。
一面是群面,8个人一组,无领导小组讨论一个关于引进国外美妆品牌的问题。二面是二对一,了解了一些具体的情况。三面是压力面,表现的不好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 广州
被邀请过来
被邀请过来,最后却表达我薪酬要高了,我来之前有没有说评估好薪酬再说?省得浪费大家时间,被这种公司搞死。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 广州
总的面试体验确实是很棒的
总的面试体验确实是很棒的,就是结果很不理想,连群面都没过,很迷,随便无厘头写点,当日记写写玩,别喷。 地址在侨鑫国际写字楼,很高大上,不过公司平时办公的环境不知道。接待小姐姐很好看,交了三份简历,然后在一个等待室里等着,有水喝,桌子上有德芙,有面包有糖。然后把自己名字写在一个贴纸上贴在胸前。 去的比较早,就三四个人,在聊天,有一个学姐印象特别深,笑的特别好看,一看就觉得人很好。我们简单介绍了下自己,她说她学语言的研究生毕业,后来我说她看起来很成熟。我是褒义的,真的看起来很有气质,学姐也半开玩笑说了句,是说我老么?当时我就有点小尴尬了哈哈。 9.05开始面试 其实好多人迟到,最后好像拖了有二三十分钟才开始,不过迟到也并没什么影响。后来分组面试,题目就是那些,网上说的都差不多了。 无领导讨论,因为有人缺席,最后我们是6人一组,五个女生就我一个男生,同组还有个中大的女生印象蛮好,一起坐电梯上来的,看了一下她简历,实习经历蛮丰富的。我们组气氛蛮温和的,就一个学电商专业的妹子比较能说,就是网上说的想当leader吧,她准备的也比较充分。因为产品是彩妆,这个对男的来说对产品认知太少,后来面试官提问时候,这块基本答不上。 全程我参与度还是比较高的,最后我和两个说话比较少的女生出局 有个妹子和我一样耿直 不怎么了解化妆品。就这样。蛮想进的,也是因为离这比较远,想再争取一下,所以结束没走,想找面试官再聊一下,然后就在大厅等。 我就去和前台小姐姐聊天去了,问了一些有关公司的事情,她也特别特别热心。等他们结束以后问了一下一个男面试官,他问我你认为你在讨论中充当什么角色?一听这,我就想,难道非要有个角色?网上群面介绍我也看过 什么leader timer等等,还有他大概意思是我没完全尊重别人的发言,打断别人了。当时好像是有一次,因为我觉得她在重复,且时间也不多,打断她是要往下面的问题进行。当然这都不重要了。 然后又和面试官姐姐聊了一些,她是做产品的,感觉还蛮好,问了我很多关于我之前实习工作的问题,问我以后是要在广东发展么,后来我留了一下她电话。还是非常感激的。希望当时一起面试的小伙伴都有好运气吧。败了也依然自信满满,当晚就买了火车票回学校去了,成本很高的一次面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
三轮,一天内完成
三轮,一天内完成,参加的群面。化妆品创业公司,感觉氛围有些浮躁,员工周六也在上班。管培生名额50,但是校招大肆宣传,叫了很多人去面试,粗略估计有好几千人,通过率可想而知。群面试题和其他人说的差不多,7个过了两个。校招说是招没有经验的但是有潜力的,说白了还是很看中相关经历。 对这个公司感觉不是很好,营销大过产品本身,这就是他们的做事风格。团队实力比较强,但是强度大,公司文化是以利益价值为导向,不太符合我自己的期望。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
一面群面
一面群面,题目还算简单,二面是总监面,感觉总监都是看自己口味选人,没问什么有质量问题,还问我用什么化妆品,简直就是用户调研,怪不得校招这么大阵势,最后招的人又少,就是免费帮他们做大学生化妆品调研吧。   产品也不好用,营销大过内涵,利益驱动型公司。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
一整天三轮面试,包括群面,两轮面试
群面是互联网美妆案例,10人,leader不一定会进,不喜欢太强势的人,一面是问一些基本问题,家庭,优缺点,用了什么化妆品。
Q:三个优点,三个缺点。
​非常非常一般的一个公司
非常非常一般的一个公司,不建议女孩子去,男孩子或许可以考虑,理由看我细细道来。春招来的,第一轮是群面,面试地点在侨鑫国际,一个很高大上的地方,面试官也是西装革履,一副很配合这个地点的样子。面试时间是30分,我15分到,等候区可以坐的地方非常少,所以人都坐满了,接着,我们这些人就站了30分钟!花了一个小时过来面试,那么热,那么累,连个坐的地方都没有,期间工作人员来来往往也没人理。 群面就是给个材料,后面有4个问题,一个一个分析就好,比较简单,答案都在材料里。这时候坑爹的就来了,我是属于观点很好的那种,基本上总结里面用到的观点都是我提的,但是!我被刷了,当时结果出来的时候同组的人都不敢相信,反而是组里基本上没怎么讲话的几个男生和几个没提太多观点的女生进了。后来我才了解到,不止我一个人遇到这种情况,他们公司主要是想招男生,有观点的男生一定会进,但是有观点的女生一定会被刷掉,因为他们觉得这个女孩子太过强势, 他们不好控制,所以如果是观点不多,偶尔插话的那种女孩子,也可以进。最后还有一点,侨鑫国际那个面试地点,是他们租的! 他们的工作地点根本不在那么高端的地方,就是为了忽悠刚毕业的大学生,忽悠进去了就不好出了。所以可见这是一个多么没有发展前景和虚伪的公司,让人**。他们的性别歧视,虚伪,都可以判断这是一个非常非常一般的公司,没有面试成功也是一件好事。
面试了职位:电商运营 - 广州
在群面就挂了
在群面就挂了, 问的问题是如何推广app,题目都读不通顺,面试官也自己说了里面一些有点问题自行理解,群面就挂了,可能在重本宣传有点效应很多人去(也不明白为什么那么多985211往这个跑),很多人面试,清一色女生,没有性别歧视 ,因为我们组八人里面两个男生都没过,也就不存在网上说的重男轻女。 面试环境都没隔音效果的,隔壁听听都能转化成答案,水水的。感觉群面还是很看学校,我们组过的都是中大的,尽管觉得一般般。过的那个小姐姐后来和我们说是男友之前去面过说了题目了,我?没有褒贬,看命,不咋建议去,环境一般,企业也一般,靠违心的营销吧。
今日刚刚面试完5期管培生项目
今日刚刚面试完5期管培生项目,就简单说一下吧。流程就是群面-一面(1VS2 总监)-终面(CEO)。 ①群面和之前一个答主说的差不多,就是分析案例,无领导小组。我们组8人,包括我在内进了3人。这轮里我觉得看的不是学历,而是分析能力和决策力。因为本人的学历在八人之中感觉是最普通的。现场公布结果,过了的进入一面。 ②一面是1/2总监面试,和蔼亲切聊天类。我个人感觉这种面试才是最难的,问的问题无迹可循,大概就是寻找性格相符的人吧,总的来说这一面我认为看重学历和眼缘。这一轮我面试的时候就知道不行了,因为其中一位面试官看了我的简历之后基本在玩手机,气场不合。这一面我们三个进了一个,另外一个和我问到的问题一样,也是被刷了。 ③终面CEO,因为被刷了所以我也不知道具体如何。竞争者很多,一天三面当场出结果,淘汰率很高,可以说快速也可以说残酷,看你怎么想,我个人觉得挺好的,速战速决不用浪费彼此时间。看了一眼员工感觉都比较高颜值和青春活力,面试签到还有产品礼物送,接待的小哥哥小姐姐也很有礼貌,人文这一块做得挺好。加班据说是常态,还有管培生是会轮值岗位的。 没有去到也没有很遗憾,总的来说还是增加了自己的经验,最后祝大家一起努力拿到好offer!加油鸭!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
逸仙电商

面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布