最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

林诗菀
面试了职位:平面设计师 - 广州
这家公司的环境氛围感觉还不错
HR打过电话之后去面的,这里的人给人感觉还挺nice,总监挺年轻的,第一个问题就问能不能承受比较大的工作压力,hhh~加班比较多,996的既视感(也有可能是007)。分工比较细,感觉真去到那里就是一颗螺丝钉了。没过属于意料之中。另外想说,去到那里行政人员也不给杯水喝么,讲那么久人快渴死了~
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 广州
看中学历,面试有难度一定要准备
面试流程三轮,还是挺复杂,跑来跑去都要烦死了。面试难度还是挺大的,大概是校招跑的太多了,很多名校的学生来面试,开心的一点就是有完美日记的小礼物选,这一点还是挺幸福的。面试体验很不好吧,流程走的稀烂,面试官也偏向压力面。朋友在这做社群运营,听他表述也不咋地,加班倒是加的够够的个人感觉完美日记的招聘难度还是有点配不上公司地位和薪酬吧,建议名校应届生还是选择欧莱雅啥的,真没必要首份工作在这耗,这公司除了营销真没什么好了。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
古德古德
新鲜出炉的面经 全程15min前面还正常, 跟新媒体的经验一点都不问 ,业务也不问宝洁八大问给你来一套 ,不过就走出了道思维题 ,可能考创新吧 ,说完直接脸黑结束流程??要不您告诉我要怎么回答?说实话, 本来对该公司印象还OK的 一面的hr小姐姐亲和力强 ,好感up, 到这主管, 您牛嘛最后反问岗位培养计划, 未来独当一面吧 最后想了解下面试评价 ,人直接来了句没什么好聊的, ok那就不聊了呗 ,想想以后如果要一起共事双方都挺为难的…哈哈哈反正败坏了我对该公司的印象, 祝大家好运!!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
逸仙电商二面——一次不错的锻炼机会
面试采用的是线上面试的形式,面试前一定要注意调试好电脑设备。面试官一开始先让我做一个自我介绍,然后宝洁八大问中抽了一个问题来提问。接着问了一下最喜欢的美妆品牌为什么、最喜欢的美妆博主、对这个品牌了解有多少、你怎么看待这个行业?最后可以反问面试官问题。总过程大概15分钟,相对来说还是比较简单。但是感觉自己准备得还可以更加充分,对整个行业和公司可以挖掘得更深一些,这样回答起来可以更加流畅。攒个人品,希望有机会进入下一轮呀。
面试了职位:财务 - 广州
面试三轮通过
boss上面投的hr过了几天给我打电话了 因为人在上海所以只能接受视频面试,第一轮是部门主管吧,主要就是问经历还有现在具体工作内容啥的,也会问聊不了解逸仙啥的,反正聊了很多。二面是财务核算总监稍微严肃一些,但也还好。终面财务总监更加和善一些,问了一些为什么要来这边也说明了来这边挑战会大一些。反正二面结束以后我以为没戏了没想到通知了有三面。总体来说觉得难度没有想象中的大,只要问题都能答得上来不要太紧张就好了!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
非常友好的面试官
面试官非常友好,有耐心实习经历细问,为什么专业不相关但是选择快消,对美妆行业有什么了解我自己表现不够好,有点紧张,但是对方一直保持微笑很耐心的听完我的表达然后向我解释了黄埔管培生的机制,回答了我的问题
懵懵地过了
面试了两论。第一轮聊了挺久的,感觉还好,面试官也不错。第二轮是高管,聊了十分钟…期间问我有用什么化妆品,我说口红有有完美日记和colorkey,就说现在这两个口红市场份额差不多,说让我去做的话,要做什么才能让完美日记的市场渗透率达100%…我随便答了,以为凉凉…是真的很凉,结果过了。谈了一下薪资还挺高的。五险一金买最低。薪资构成一万里面大概2k基本工资,8k是岗位津贴…感觉坑坑的…
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品牌创意策划 - 广州
一次比较没感觉的面试
进门填写个人信息,hr接待,小姐姐蛮热情,简单介绍后是部门主管,沟通过去工作经验,然后问了家庭情况,未来职业规划,优势之类的,最后回到hr对接,回家等结果,说是晚上有结果通知,但也米有,反正面的时候也感觉双方不是特别契合那种
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 广州
前端岗位,一面技术面,没啥难度
面试通过。环境高大上,面试效率高,加班严重。前端岗位,一面技术面,没啥难度,基本问的都会。二面是个领导,有点匆忙,就问了几个问题,问的问题有点引起人的不适。三面是视频面试,也是个负责人面试,人很有礼貌。当天下午就收到了offer。 没选择去,听说是末尾淘汰制,网上风评也不好,工资很诱人,但是为了身心健康还是选择了放弃。年纪27了,女生,怕几年后真的结婚怀孕了,就直接给我连续几个劝退我,我也没处说。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 广州
hr先给我打电话,然...
感觉靠谱。面试官nice。hr先给我打电话,然后邀约面试了。主要是公司还是在距离比较远,出了地铁站还要骑单车一阵子才能到😂到了先填表然后hr给了我一个完美日子的眼影,还挺好的。面试官很年轻,问了我很多基础的问题吧,后面有和我讨论一下岗位的理解和能力模型。问题:做过的最成功的项目遇到的困难自己对自己的评价你对这个岗位的理解为什么需要这个岗位
2轮面试:电话面试、填信息表
逸仙电商

西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。