最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:运营 - 珠海
人事一直糊弄人,面了三轮,人事一直以各种理由不给面试结果
其实这个面试结果是没过的,不过可气的是自我感觉和业务部门的人聊的还挺好的,最后和人事聊了很久,把各种福利都聊到了,还说了以后租房子住哪方便,本来以为是稳了,人事也说两天后肯定会给我答复,结果一直没通知我,最后我去问的时候,要么说领导出差,要么说联系不到领导,我也和人事说了,如果没过的话自己比较想知道是哪方面的原因,但是人事一直拖着。真的是比较无语的一家公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
鸳鸯谷书架数据架构师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
还行
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试很好,共1轮面试
一面 10.13 考察的难度不大,但是涉及的细节和范围还是非常广的,特别是针对项目展开的提问,准备的比较仓促,感觉答得不太好;10.25 没想到能过一面;二面的问题大多比一面具体的多,但也基本都是对一面涉及到范围的细化;
Q:1. 浏览器渲染过程
crazym
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试一般,共1轮面试
重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别? (重载:是指同一可访问区内被声明的几个具有不同参数列(参数的类型,个数,顺序不同)的同名函数,根据参数列表确定调用哪个函数,重载不关心函数返回类型(统一为void,否则报错)。隐藏:是指派生类的函数屏蔽了与其同名的基类函数,注意只要同名函数,不管参数列表是否相同,基类函数都会被隐藏。重写(覆盖):是指派生类中存在重新定义的函数。其函数名,参数列表,返回值类型,所有都必须同基类中被重写的函数一致。只有函数体不同(花括号内),派生类调用时会调用派生类的重写函数,不会调用被重写函数。重写的基类中被重写的函数必须有virtual修饰。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?
大屯村学生证记者
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:算法工程师。体验感还不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试官不回为难实习生,基本从项目展开,问得很细节,但是态度很友好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
如何更好的进行客户端商业化
1,首先是聊自己简历里面的东西; 2,然后提问如何你来做xx功能,商业化计划是什么; 3,都是比较实际的问题; 4,一般如果你的计划是合适的,就会录用,然后是人事通知你上班; 5,进入公司后其实氛围很好,大家都是做事儿的人,不会有太多的勾心斗鸡。
皮皮虾
面试了职位:Golang - 珠海
Golang面试一般,共1轮面试
后端开发 一面:首先问了项目,后来问了go的一些八股文,随后还考了几个算法题技术面试只有两轮,没有笔试,涉及操作系统、网络、编程语言基础、手写算法,项目经验等。整体难度中等,一面面试官是小leader, 二面面试官是部门boss,都还比较nice。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
原六岛日历贸易跟单
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:软件测试。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
做的是软件测试实习生面试,一共有2轮面试,先是填表之后的HR面试,简单问一下情况,然后过几天就是组长的面试,让我介绍了自己的简历情况,然后说说自己最难忘的测试经历,然后提了一个问题,问题大概是:现在做了一个0~99内,只能进行加减的计算器,怎么找出计算器的bug,需要考虑哪些方面。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
面试了职位:Golang - 珠海
武汉WPS技术面试描述
提前跟HR沟通了想申请的职位,之前面试的时候在金融港,现在搬到了APP广场。技术面试只有两轮,没有笔试,涉及操作系统、网络、编程语言基础、手写算法,项目经验等。整体难度中等,一面面试官是小leader, 二面面试官是部门boss,都还比较nice。
Q:设计一个微信朋友圈系统。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
金山WPS运维工程师面试
一面是hr面,自我介绍之后就随便聊了一些问题,问了期望薪资,介绍了实习待遇。之后是技术面,主要问运维相关问题,由于是电话面试,只是一些概念性问题,网络方面问的多一些,然后就是Linux系统的常用操作,最后问了对运维工具的了解程度。
金山WPS

面试了职位:Java - 珠海
面试:方图智能福利不好,经常加班,Java和.net一起都要会。
先一轮笔试,只有四道题,比较简单。面试是三个面试官一起面,中间的大佬主要从项目经历等问起,然后左右各有一个代表Java和.net分别问了他们擅长的领域,最后是和人事聊福利,晚上加班到八点有10块晚餐补贴,可能会经常加班,给的工资会比你要的更低。
面试:方图智能技术太不尊重人了
搭了一个半小时地铁过来,做了笔试题,简答题有两道题没答。交试题后,等了半个小时,hr过来跟我说水平没达到要求,技术不面了。这也太不尊重人了,大老远过来,技术面试官起码聊聊也行,就当作技术交流也好,就这样打发别人。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:方图智能先做测试题,然后面试
测试题是做一张海报,不是很难,但是可能是我没有准备好,做的慢了一点,所以我没有做完(40分钟左右);面试过程中,面试官都是问的一些比较犀利的问题,所以呢面试前一定要做好准备。
Q:平面和ui最大区别。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
Q:作为产品经理你的优势是什么?
面试了职位:iOS - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)面试竟然是这样的!
电话大概面了快1小时把,前20分钟都是说项目相关的,后来问题越来越多,各种底层实现 ,我都快问蒙了,最后面试官说 这个不是在你的博客里有写吗?EXM?还翻我的博客问.....我说可能写的久了就忘了。也不知道能不能过 保佑🙏
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)挺无语的
挺无语的,面试官布置了作业,发送了之后给了个比较正面的评价,然后就直接不回复消息了,个人觉得有认真完成作业还是值得一个靠谱的回应,不论通过与否。
1轮面试:留作业
滴滴滴
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
首先过去前台,领取笔试试卷,题目大概半小时左右会做完。都是比较基础的一些sql知识,及Java基础知识。笔试完成后,会有部门研发领导面试,他会一边看你的答卷一边深入问下去。反正面试挺轻松的,应该是过了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:深度学习 - 珠海
面试:4DAGE大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘
大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘,在刷存在感,辣鸡企业!不尊重求职者,祝你早日被市场淘汰!吹牛不打草稿?看看自己公司营收,丢不丢人啊!叫人过去面试,等半个小时没见人事,见到人事,做了一套题,技术人问的问题也是菜,基础薄弱,自己都不懂,还面试别人!面完之后,随便打发走,去你家面试简直就是耻辱!浪费我时间!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java开发实习生 - 珠海
面试:飞企互联飞企Java实习生-数字食药部
先做一套题,涉及String,StringBuilder区别,sql,jdk环境配置,eclipse快捷键等等。面试是hr和你的leader一起面,没有什么难度的问题,就是聊天。据说别的部门会问技术问题。
Q:学过什么Web框架?
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:飞企互联在我们接到面试通知的
在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几分把握。老板和部门领导一起面试的,简单讲了一下工作经历。因为以前是同一个公司的,比较容易沟通。