最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

芙蓉舍相册厂长
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
总体难度OK,对以外项目抓的很细,主要是从项目出发一点点的深入八股文,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
今天
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度层层递进,应该没有通过。
为什么从上家离职,说下工作流程,spark用的多吗
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
lv178
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,对结果有把握。
一般面试经历,测试工程师岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
飞云山牛奶督导
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果没机会。
面试相对来说一般,问的基本都是原理
2023-10-28 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
面试官很专业,没有要求自我介绍,了解情况后等待部门主管面试,等了不久部门主管就来了,稍微了解了一下我之前工作的情况就开始谈薪资,谈未来规划了,结果后面没过,也一直没给准信
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
wucaiwude
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,收到offer了。
一面电话面, 大部分是八股文, 一小部分基于项目问, 体验还行二面现场leader面, 问了一些八股文, 一些场景题, 会引导面试者回答问题, 循序渐进, 体验不错三面技术总监面, 问了一些规划问题和场景题, 还被要求手写代码被我拒绝了, 体验一般最后面试通过了,因为风评和加班等问题没去拒了.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:系统管理员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试将近两个小时,感觉都挺好的,然后不通过,就是做一个权限分配
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
总部在宝安区,每天都有人面试,基础专员岗位难度不大,主要会电脑excel操作,沟通能力可以,适应跨部门沟通,抗压能力不错即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
宙辉联盟水彩笔税务
面试了职位:培训 - 深圳
面试:培训。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
HR面问常规问题,挖掘在校经验和入职动机;部门总监面同上,追加职业规划的入职意愿度确认。当时是应届毕业,可能看我年轻所以面得不难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
Java面试很好,共3轮面试
面试还行,具体过程忘了,虽然通过了,在等薪资,然后开始拖了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
跨越速运

KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
2023-12-13 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:Beautigo外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
霸鲸观胶棒副校长
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市弘鑫电子有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
公司不大,但是感觉特别乱,到处都堆着箱子,去面试也没有个正式点的地方,就随便找个地方让你填表做题,然后就带到一个空房间面试,总体给我感觉就不太好,虽然面试通过了,但是不太想去,感觉环境也一般,然后要求高但是工资还给不到,就没什么意思。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-28 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市英奇科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
#环境石芽岭地铁H口即到,2楼,楼层厕所简陋没有公司名称,员工轮流打扫公司里卫生#规模小公司,10来人(包含老板2个:1个老板负责开发,1个老板负责运营;员工:运营几个,开发0/0个,采购1个,美工1个,仓库2个)不太建议面试,如果面试要了解清楚:1.试用期购不购买社保2.底薪包不包含全勤3.合同有几份4.转正能不能转5.卫生需不需要打扫6.需不需要帮忙打包
2023-11-14 发布
富士山电脑法务助理
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技股份有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
2023-12-06 发布