最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

Jennifer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
HR先通过电话了解基本信息,然后确定意向约现场面试时间,面试分为两轮,都是一对一面试填写记录表,信息比较详细,包括家庭成员信息由HR进行基本面,包括工作技能、过往经验、职业规划等,聊了约半小时由部门总监进行综合面,没有特别深入,了解了以下过往数据统计分析方面的经验和技能、是否接受加班、能否接受调班等(下午上到晚上),时间约20分钟
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
金星明泉衣影视媒体
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
面试过程比较流畅,没有那些乱七八糟的笔试。写个信息表,做个自我介绍,就开始直接聊产品项目经验了,整个过程还算顺利,面试官人比较nice,就是工作地点在宝安机场那边有点偏,加班时间可能有些长。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
Fdxxxc
Java面试不好,共1轮面试
地方差,但是办公楼很好,很新。面试前让填写个人信息,然后是面试官来面,面试过程中,面试官的手机一直响,一直在回信息,问的也都是八股文。注意一点,要提前准备一些比较冷门的,比较偏的题目,不然他会看不起你的。最后,如果你确定不过的话,一定要把之前填写的个人信息表拿回来,避免后面出现诈骗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
呜呜呜呜
面试了职位:C/C++ - 深圳
一面 面试:C/C++。面试体验平平,问题比较简单,希望能等到好结果。本次不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-22 发布
月牙湾网线数据开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
面试的销售经理很拽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-28 发布
天狼星奖杯理财顾问
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:系统管理员。面试态度挺好的,没啥难度,感觉没戏。
第一轮HR面,主要询问过往工作经验,掌握的知识技能第二轮主管面,主要考察对业务系统、流程控制与优化相关的认知第三轮总监面,主要从性格、稳定性、职业规划层面进行考察
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
别墅区装订机教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
还行,感觉八股文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
外太空标本总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,但是入职后很恶心,做了几个月跑路了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
小水仓
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
一面从项目讲起,问到如何发现、定位和解决生产出现的性能问题。技术上问得也比较深。二面主要从设计、架构上面问起
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
跨越速运

平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳宜得利家居有限公司面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:威迈斯大客户代表面试不好,共5轮面试
没有聊薪资就被要去了流水,观感不好。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-27 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宗泰莱玩具有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
环境不好,各种资源也一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
人生导师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳淘乐里数码科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
hr非常礼貌,到了还倒杯水给我喝,环境也非常的好,面试时hr先要了个自我介绍,然后问了为什么当客服,未来有何规划,非常非常的好,公司也不加班,真是没机会进入贵司呢,可惜了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳南方祥瑞投资有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
一面第一轮技术面,项目经理面技术。问的比较细。二面综合面,项目总监。问的更细。难度还是有的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布