最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
理论知识比较多,没什么特别的
就问问基础知识,其他的没有了
面试了职位:零部件设计 - 上海
安全系统产品结构设计工程师
首先人事过来面,问问以前做过的工作,觉得外企和国企或者合资企业有哪些异同,谈谈自己看法,后来就是部门经理面试,就自己做过的工作遇到的问题给出解决方法,英文没过多要求。
面试了职位:财务助理 - 上海
辅修经历被HR看中,不过会计部门的领导似乎不满意经验不足就不要了
进门前台给翻译笔试,有英译中和中译英(或中译日),因为是和HR约好的所以还没做完HR就把我领走去面试了,辅修经历被看中所以应聘的不是投的岗位,最后需要人的部门看我不是主修也经验不足的样子,加上交通问题自己也不想去,于是就这样吧
Q:就针对简历问了些相关的
面试了职位:销售工程师 - 上海
感觉非常普通的面试没有难度。
hr和部门经理共同面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
企业给我的感觉比较正规
1.应该有两轮。我去了第一轮,之后通知有意向会有第二轮,一周内给答复,我之后收到邮件表示不十分符合岗位要求; 2.先有笔试,一道英译中,一道中译英,外加40题性格测试。面试有针对以往工作经历和当前岗位需求做出提问; 3.面试上午9点半开始到11点的样子。 4.整体氛围比较正规。
面试了职位:质量体系工程师 - 上海
1.笔试。 2.人力...
1.笔试。 2.人力资源部面试。 3.质量部面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:★自我介绍。 ★你为什么要离开以前的公司? ★你认为质量管理最重要的是什么?(应当是问质量管理需要哪些能力) ★你英语怎样?用英语进行自我介绍。 ★你认为你的性格怎样? ★你上一家公司薪资多少?到我们公司你期望多少? ★你刚来上海,如果进入我们公司工作,住房怎么办 3.质量部面试。 ★自我介绍。 ★然后对着简历提问:你觉得体系最主要的工作有哪些?计数型数据的测量系统分析如何做?戴克的SQAP二十四个要素,你参入了哪些?质量先期策划(APQP),质量部参入做哪些事情?过程审核如何进行?你公司的分层审核是如何进行的?你参加了哪些第二方认证?现代汽车的五星评价是如何进行的?你熟悉上海通用
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
正在准备面试,话说面试流程复杂。
1.笔试2.第一轮人事面试;3.部门领导和人事面试;(说说你的优缺点,你想要从事哪方面设计,自我介绍,你对我们公司了解多少啊?)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
高田(上海)汽配制造有限公司

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布