最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

关键词

面试了职位:商务经理 - 南京
觉得公司环境不行,六...
觉得公司环境不行,六合化工园区污染太严重了。另外,公司架构不清晰,好多部门都没有,主要做国内三方物流的,厂很大,有仓库。
Q:职业背景了解 英文面试
面试了职位:客服 - 南京
大差不差 都是自我...
大差不差 都是自我介绍开始 然后人事先问了之前的工作经历 之后是为什么跳槽啊 对面试的岗位有什么认识啊 能不能吃苦之类的? 再介绍下薪水待遇之类 看你是否能接受,能就进入下一轮 部门面试也很简单 类似于聊天一样 没什么难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于自身职业发展的规划
南京联合全程物流

面试了职位:货运司机 - 南京
面试:南京跨越速运有限公司南京跨越速运有限公司司机面试经验分享
证件合格,年龄符合要求,能吃苦耐劳,见面能把话说清楚,基本上老司机是没有问题得,如果是新人不熟悉路,最好还是别去,不然工作干不了自己还是得走。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 南京
面试:中储智运java后端面试在中储智运的过程
面试问的问题比较多,java基础jvm的底层原理都有问道,比如hash的算法原理,算法因子,同步的底层实现原理,消费者生产者的实现方式就是设计模式啦,然后是项目经验,分布式锁,幂等性,事务传播,分布式原理,dubbo和springcloud区别。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:晟邦物流面试基本走过场,能吃苦耐劳就行
简单的自我介绍,然后就是问你是不是能服从公司调配(公司的站点很多,人员波动厉害,经常会调动负责区域),能不能接受弹性工作制,只要能表达出自己的入职意愿基本没问题。
看准42059
面试了职位:仓库管理员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试:仓库管理员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
很好
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京青麦供应链有限公司东善桥分公司欢乐番茄生鲜的业务,面试很简单
组长面试,然后总监再面试。组长面试的还好,问的项目经验比较多,基础知识很少涉及。总监面试比较刁难,以为没戏了。结果通过了。但是公司996,强度比较大的。
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:DBA - 南京
面试:中储智运面试比较看重个人的线上处理问题的经验
整个面试过程都会根据简历上描述的内容来提相关技术的问题,然后会比较注重线上问题的解决思路。然后有着大数据迁移、性能优化的经验的会更容易被录取。
Q:你是否了解mysql锁机制,线上先要查看有没有死锁信息,可以有哪些方式可以查看?
面试了职位:物流 - 南京
面试:杰谱咨询这是一场突如其来的面试
早上十点打电话面试我,说是在智联上看到我的简历,问我对物流有什么看法,我一脸懵逼,还问我同不同意加班和出差。
Q:上个公司职位。