最近更新时间:2022-12-01 05:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 无锡
工业工程师面试经过(感觉走错了地方的面试)。
首先在大会议室做3份卷子,一份心理测试,一份三视图补充,一份材料力学(后两份标明是机械设计师的题目)完成后会有人事通知你去小办公室面试(面试我的两个人完全不知道IE是干什么的),还让我介绍了一下专业课学的什么,最后掏出一份图纸让我看,完了问了一些机械设计上的问题。可我是来应聘工业工程的啊?!感觉他们面的不是IE工程师,是机械设计师。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语做自我介绍。
2017-11-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
心态放平,虚心,负责
面试主要是先是部门经理面试,后面财务长面试,因为是台资企业,财务长是连带管人事。 面试的时候会让你填性格测试方面呢的题目,还有就是简单的数学逻辑题目,台资企业很看重这两份卷子做的情况,所以也就是如果做的好,回答问题没什么太大问题,一般都会入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-06-22 发布
面试了职位:高端设计职位 - 无锡
面试有笔试,难度一般。
到公司之后有一个小型的笔试,对机械基础知识的一个测试,比如材料,热处理,公差,力的分析,第三视角画图。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-03-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试比较和谐,难度一般。
主要就是人事面试和部门主管面试,比较轻松,主要问了工作经验和想法,对我来说比较简单,直接通过了面试,没有任何压力。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对电机的认识。
2018-01-18 发布
面试了职位:电机设计工程师 - 无锡
到了先等了半个小时才有人过来面试
到了先等了半个小时才有人过来面试,然后就做测试题,一份性格测试,一份电机,电路的专业知识测试,不是很难,没有好好准备,所以题目都没做正确,做完就是部门面试,两个人,就问了下之前做的什么。工资不高,然后就没什么了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-12-03 发布
面试了职位:电机设计工程师 - 无锡
难度一般 有笔试和面试两轮
首先是做了一张试卷 就是关于专业方面的基础知识 电机学之类的 还好 不是太难 后面还做了一张关于性格测试的卷子 后面就是人资和技术主管面试 也就是问问基本情况 没有什么难度
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如何看待加班 是否能接受加班
2019-12-21 发布
面试了职位:电信维护技术工程师-实习生 - 无锡
面试经历东元电机公司
全程面试比较轻松,就问了以前做什么的,有什么经验,将来的三五年计划是什么,对公司的看法是什么,优缺点什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-06-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试不难,较容易过,主要是做考卷。
面试不难,较容易过,主要是做考卷 心理测试,力学,机械制图,智力测验 力学没太大关系,只要制图需要考得好,我想现在的智力测验大家也没有问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么不在上家公司干下去?
2016-11-23 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试官比较亲和,领导比较呆板
面试的是一个台湾人,很重的台湾腔,专业知识大概询问了一下,然后就问团队合作以及对公司的期待等常规问题,大体来讲聊的还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-08-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试要点流程相关信息
首先,进来先到人事那边做试卷,难度不大,试卷做完了去二楼设计那边,领导面试,提出你的期望薪资,面试完毕后,等通知。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2018-03-29 发布

孙开闯
面试:朗新科技Java面试一般,共1轮面试
线程安全的集合有哪些?
Q:线程安全的集合有哪些?
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:中船重工702所面试:机械设计/制造。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
总体感觉良好,面试气氛融洽,自信从容最重要
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:朗新科技面试:招聘。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试内容很简单,自我介绍以及过往经历
1轮面试:HR面试
面试了职位:科研岗 - 无锡
面试:中船重工702所面试:科研岗。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
只需要一面,面试准备ppt自我介绍,重点是项目经历和专业研究方向,讲ppt5分钟,专家们提问5分钟面试过程中,ppt先把自己的简历讲全,然后重点介绍相关项目经历和研究方向;专家们没怎么问技术细节,问的大多是做的内容概念总体感觉主要是项目和方向契合程度很重要,学历很重要
4轮面试:其他、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
大玲
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试:朗新科技第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试来源:猎头推荐
2021-06-16 发布
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:朗新科技【客户经理】面经分享
友邦保险(香港)入的是精英学院的项目,先跟招你的人面试,这人可能是你的leader也可能是UAM,然后逐级向上面试(leader,UAM,UM,DD),主要考察的是你的沟通能力以及询问你的人脉/渠道情况是否符合保险行业(尤其是高端保险)。部分特殊情况会在较为大型的活动中邀请你参加然后观察你的多人沟通表现。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
2021-09-06 发布
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:朗新科技前端开发面试一般,共2轮面试
一面 一面是技术面,问的很详细,首先是自我介绍,然后从html5 css3 js各个方面都问的很详细,到vue框架的使用和对简历上提到的各个方面都有问到,聊了近一个小时,总体感觉一般在隔了快一个星期吧,hr通过电话和我进行hr面,聊了半个小时,在确定完意向之后没有直接给口头offer,现在看来应该是养备胎了,后面第三天才告诉我面试没通过
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2021-11-26 发布
面试:朗新科技【Java】面经分享
牛客网面试官很奈斯,说话又好听,回答的问题基本都得到正面反馈,针对你的回答还认可和夸赞,作为面试新手真的吹得我心里美滋滋的。  没问什么技术问题,就随便的谈了一下,大概记录一下: 面试官最后还主动给你回顾面试过程并给出建议,面试感受很不错。
Q: 自我介绍
2021-09-03 发布
面试:朗新科技问了一些很多的基础问
问了一些很多的基础问题,面试打的还行,不过够呛能成功了,技术面试考官看起来挺严厉的,希望能通过吧~
1轮面试:其他
2021-05-31 发布
面试:朗新科技Java面试很好,共1轮面试
基本数据类型、容器
Q:基本数据类型、容器