最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:视觉设计 - 成都
夏尔数码次世代面试。
HR小姐姐面试,主管面试,总监面试,作品说话,挺好的就是加班可能有点多,说是不强制加班,待遇薪资成正比。
面试了职位:游戏角色 - 成都
不算很难,挺轻松的就能过
公司2层楼,面试就在前台旁的会议室,聊了一会,就同意,当时已经在网上做了测试了,测试也不是很难,当时就是随便做的。
Q:为以前的公司状况。
面试了职位:3D模型师 - 成都
西南地区游戏行业的黄埔军校 游戏界的富士康
不好意思是电话面试 这行面试没那么复杂 测试过了就直接上了 之前做了测试所以一切都比较顺利 没问什么多的问题 测试过了一半就差不多了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏原画师 - 成都
只要你交流正常,五官端正就可以了。
测试过了之后,分等级进入公司,岗前,或者实习,或者正式,不知道最近有没有改。面试是没有任何难度的,就问你几个简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试流程比较紧凑,时间20分钟
填写个人信息表后进入会议室,会有面试主官和副面试官一同面试,开头是自我介绍,然后问对公司了解,职位了解,为什么想来公司,为什么离职上一个公司,对工作的了解等等,会有副官记录,面试结束后让回去等消息。
面试了职位:游戏动作 - 成都
17年的入职经过
基本不存在面试 测试过了之后问你多久去上班 确定时间之后 按时去 填入职表单 好了前台小姐姐会带你去见组长和主管
Q:
面试了职位:原画师 - 成都
公司的主美 性格暴躁
公司主美  虽然对于技术直言不讳  但是字里行间对人有着一种蔑视和挑衅的态度  公司不愿意培养新人的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你能画的这么叼么?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
很唬人的面试,新人去了还可以学东西,老人就只有饿死
先做一个测试,之后面试会有好几个领导过来面,总之很简单,一般测试过了都可以,只是除了明的工资低,学点东西还可以哦。
Q:问了一个我之前公司的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试游戏公司的人事岗位需要做好一切准备
先是在招聘网站投递简历,等公司电联,通过后就是初试了,面试官是女士,我觉得自己在面试的时候基本要注意的就是仪容仪表和礼貌,前期要做好相应的准备,面试问题不是很难,但是需要的是有猎头经验的或者是自己对招聘有独特见解的。面试后等复试通知,一般是会在电话里面进行复试的沟通,薪资,待遇什么的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
面试还好,还是比较容易。
前期做了测试,后期面试还是比较容易。就是HR和项目部门的人问你一些相关的问题,只要好好回答就可以了啊。
夏尔

东神大陆充电器律师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
一面主要问一问所作方向的基本知识,还会问一下对图像的其他方向的了解程度,然后会问几个c++的基本知识。二面主要针对你的项目问,你的设计动机,原理是什么,也有个简单的手撕算法,再问问一下基础的c++的知识。
2023-09-06 发布
天上雨伞系统管理员
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都艾米林科技有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer了。
很靠谱的公司,面试时会主动沟通工作细节以及薪资待遇。很真诚
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
潇湘阁日历商家运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都扬帆启初科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
创业公司,技术总监面的,只有一面,招的是中/高级java,问了些什么忘记了,只记得当时要12K工资,总监说这个价低了,给了我14K。
2023-08-29 发布
西湖键盘行政总监
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川准达信息技术股份有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
面试很简单问了些简单数通等技术后就结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
黑土村传真机物流总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都秀为科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度尚可,基本能通过。
面试的技术组长人很好,面试过程很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
太阳系板夹编辑
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川今日头条科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
与技术总监进行一对一面试,主要考察我的技术背景和对产品开发的理解。由于我的背景偏向市场营销,对于技术方面的问题回答不够准确,导致面试官对我的技术能力产生了怀疑。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布