🐑
面试了职位:实施工程师
视频面试两轮通过了,
视频面试两轮通过了,底薪还可以,在合肥不低。但是听说加班比较严重,试用期三个月,打八折,现在还有另外一个公司,也是上市公司,现在比较纠结,不知道选择哪个
sdfs
面试了职位:售前客服
关于之前为什么离职会
关于之前为什么离职会问的很细,并且不是只会问上一份工作经历,而是会问所有的工作经历的离职原因,这个过程不能说上家公司不好,只能说不合适,因为面试者会把自己代入上份公司的立场,死扣离职细节
实施工程师主要看重sql
主要是sql会用,然后是linux,面试官很和气,先让我自我介绍,然后就会问你是否了解数据库,学过哪些数据库,sql会写吗,然后就介绍了岗位工作内容。
面试了职位:测试工程师
感觉靠谱。少于30分
感觉靠谱。少于30分钟。感觉还可以,问的都是自己写的东西,面试官是研发主管,人挺好的,希望可以通过
面试了职位:实施工程师
最早通过电话沟通了询问了下以前的工作经验,为什么选这份工作。
首先做了一些SQL题目,还有关于入院出院流程,都是基础题。通过面试之后要转正需要去上海参加两周的培训,培训完考试,说是转正考试,(题目对于一个没接触过医疗这行的新手还挺难)考一整天,通过才能转正。我转正之后过了几个月才给我提薪,之前应补发的工资最终也没有追回来。加班没有加班费。...查看更多
面试了职位:其他职位类别
领导能力有限架子不小,不懂得尊重人。
1.前一天电话沟通面试,然后又要求现场面试,但来到现场也只是视频远程面试,不明白为啥还要让到现场来,安排很不合理。 2.面试期间领导多次挂断通话,第一次解释说有电话进来,再然后就感觉她跟吃了枪药一样,然后说听不清我说话,我反复重复了很多次。我想说一开始你都能听到,怎么接了个电话你就听不到了,然后没多久就显示对方主动挂断,还在聊着,什么都不说就挂了,我一头雾水,紧接着hr进来说那边告知面试完了,聊的不是很好,我就想说不管成不成,啥话不说直接挂断,也太不尊重人,太没礼貌了吧。 3.感觉领导能力一般,或许有比我强的地方,但感觉和之前面试的几家公司比真的很一般,总之非常差的体验。 ...查看更多
面试了职位:实施工程师
HR很不错,善于挖掘个人的亮点
面试会填写比较奇怪的性格测试题目,接下来是技术面试题和情景对话题目。接下来是与HR面谈,自我介绍并询问各种工作细节和处理方式