最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试了职位:投资顾问 - 上海
HR小姐姐很nice,问的问题也比较general,就是自我介绍,优劣势等。然后合伙人面试,合伙人气场很强大,虽然很年轻,但是很有阅历,对自己所做的事情很有热情。很理智也很冷静,在听我讲话的时候,不会有太多的反馈。但是我问的关于他们公司的问题,她都能毫无保留地说出来分享给我,说了很多,真的是受益匪浅。 这个岗位的要求很高,目测还是想要找对科技行业很有热情的面试者,我没有什么对科技行业的研究,目测应该没有后续了吧。但是感受不错,势能的团魂应该是不错的。也有问到现在市面上的FA主要玩家有哪些,区别在哪里。没做好研究,感觉没有答好。
面试了职位:投资助理 - 上海
办公环境十分拥挤,合伙人态度傲慢
办公地点离地铁站十五分钟,步行路程十分不方便,办公环境为一个办公室,过道十分拥挤,桌子间也没有隔板。面试有三轮,hr小姐姐态度很亲和,但是合伙人态度十分傲慢,不知道是一直还是只是针对面试者,声音很轻有气无力,一副轻视面试者的态度,让人感受很不好。
莫名其妙白跑一趟不负责任的公司
明明简历都写的明明白白,被通知去面试,现场又要填一张个人信息的表,hr面就让做了自我介绍,然后就没有其他了,感觉是hr有kpi考核的,去见了hr之后简历才给到业务经理那边,之后看合不合适再给通知,很不负责任浪费人时间的公司。
热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
土星鼠标产品专家
行业研究面试不好,共1轮面试
建议大家别浪费时间面试这个公司。说下个人经历:我HR面过了,笔试也过了,到深圳合伙人面额时候挂了。笔试我肝了三天,里面报告的内容和质量,我不敢说极其优秀,但是从我一年多战略咨询的角度来说,对于这个行业分析师这种基础岗位来说绝对绰绰有余了,面试的时候合伙人自己也说了这份报告比其他候选人的优秀,有趣的事情来了。第一:笔试提交后,合伙人坚持让我来深圳面试,我想着笔试过了,后续基本就是见个面而已,所以虽然我提了离职,但是我提前离开了项目,自费从浙江来到深圳住着酒店只为了这个面试第二:面试的时候,合伙人的问题不针对我的简历和岗位来提问,问了一些大而空的问题,比如什么你的优劣势,你认为你是一个什么人之类屁话问题,当时我就感觉不对劲了,面试完我就问hr什么时候出结果,结果当天下午没结果,第二天下午才告诉我我挂了,ok,我白跑深圳一趟,时间周期花了三天,金钱成本两千多。第三:我挂了后问hr挂的原因,得到的回答是合伙人觉得我跟其他行业分析岗位的人不一样,我当时就笑死了,我一年多的战略咨询,交付的项目也有四五个,应聘你这一个针对应届生的行业分析师还不够?最重要的是,我的笔试你们自己都说了造成的比其他人好,还说我不匹配这个岗位?所以结果只能是一个:这个公司根本不招人,或者就是把其他人当成陪跑的,一个这么不尊重面试者的公司,大家还是想好吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
Kangrinboqê
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
hr小姐姐人很好,也很热情。第一轮hr小姐同我电话沟通了,第二轮笔试刚好是中秋节那天,要求做一个有关材料方向投资机会的ppt。昨天终面,不知道是我过于紧张还是合伙人太高傲的缘故,全程都没带正眼看你,给人感觉很差。我只能说,庙太大,容不下我这小角色
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
boss上投递的简历,一面是hr面。问了比较general的问题,难度不大,但是当天约的面试时间所以准备的不是非常充分。说话有点卡顿和紧张,hr小姐姐很耐心很温柔还让我喝点水放松一下。问了:一级市场和二级市场的区别,对FA工作的认识,知道哪些知名的FA机构,和对公司的了解,其他的就是简历深挖了。总体来说体验还不错,hr还介绍了一下公司情况和新人的发展路径,让我对这个行业有了更深入的了解~
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-11 发布
势能资本

热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
$l
面试了职位:Java - 上海
面试:方付通面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
不好过,问了Java基础 和一些框架问题
2023-07-31 发布