最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

三轮面试
三轮面试 技术负责人 cto  人事 公司属于创业期 早上10点30晚上时间不固定 福利全北京最低档 试用期百分之80开资 重点不交五险一金 完毕
面试了职位:活动运营 - 北京
约面聊之前,简历都不推给用人部门看下嘛
约面聊之前,简历都不推给用人部门看下嘛,简历写的很清楚,有用户和活动运营经验,而且活动也近一年时间,面的过程就不说了,非常不专业,什么问题都没问,就说他们的活很杂,你在逗我?然后就说我活动没做过?简历上的字都假装看不到吗!
面试了职位:PHP - 北京
无笔试,面试直接出题
无笔试题,面试官当场出题,出一些很基础的问题,并且会给一些思路提示,回答不上来还会给一些问题的讲解,面试气氛很好,一面后,说领导在接待客户之后会有电话二面,但之后就再也没有联系.
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
三轮技术面
三轮技术面,也都不自我介绍一下,幸亏问问题才知道是技术,根据简历问些基础知识,再就是业务实现,最后一位应该是技术总监吧,全程板着脸自我感觉很牛的样子,最后人事直接来谈入职事宜,也没明说,聊了半天才明白是通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
朝九晚九的工作节奏
朝九晚九的工作节奏,社保是最低档,人事招聘特别乱,每天来一大群人,又走一大群人,千万不要去,后悔。
面试了职位:PHP - 北京
一轮面试,感觉聊的还可以
公司不错,和面试官聊了很久,但是没有面上,有点遗憾,希望再去的小伙伴准备下,跟着简历。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试是一个人事先面试
面试是一个人事先面试,等了好久,面试聊了一个多小时,然后就回家了,回家后突然给了我一个电话叫去复试,复试cto黑着脸,聊十五分钟,让回家等人事通知。这家公司别去面试这样不专业,全程浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
第一面人力。
第一面人力,没别人,确实比较奇葩。面试官非常不专业,面试排的很满,去了需要等待,感觉像完成面试指标任务,因为面试排的很满,面试时间比较短半小时一个流水线作业,面试完了,都没介绍公司,部门,岗位工作要求,岗位薪酬福利,总之面试过程中对于公司的一切只字不提,如果你问的话也不直接说。提示:不建议去。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试难度不大,三轮
面试难度不大,三轮,两轮技术面,一轮人事面,每天早晨九点四十点上班,最早每天晚上九点半下班,技术和客服和物流都强制这个时间段上班,虽然中午管饭,但是比较坑,加班比较狠,人员流动也比较大,不适合久待,好像做个项目还划分等级,我也是醉了,属于996的升级版,10105,可以get我的点?千万不要去。
面试了职位:运营 - 北京
面试时间很短,辛辛苦苦跑来10分钟打发了!!!
公司位置:在望京东地铁出来200米的绿地中心,对面是阿里总部。地理位置非常方便,环境还不错。面试流程:有2轮面试,业务部和hr。去了排队面试,感觉面试的人不少。面试过程:人比较多,稍微等了会儿,业务部负责人面试了10分种,只是简单的自我介绍,了解了一下工作经历,离职原因就结束了话题。说会根据简历判断是否合适,24小时会回复……what!!第一次看到有这样面试的,不是想真心招人,体验非常不好!
凯谱乐

年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试