最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
难度一般,专业度一般,项目较繁杂
整体一般,难度一般,更多的是多人的性格风格的把控。有点偏颇。两年半前试水市场,只是离家近。公司部分单休,和楼上婚礼纪类似。有亮点,自我的意向也还好,但是对总体的繁杂项目分布较为不能接受。最后复试没去。不了了之
面试了职位:媒介专员 - 杭州
较为简单的面试,无太大压力。
现在较之前有所发展,有hr和部门经理面试。会根据你所选择的职业来进行相关的问题咨询。技术类的还是要靠自身的技术。销售以及媒介或者运营就看你本身的口才和之前有无这方面的工作经历。
面试了职位:导演/编导 - 杭州
新开辟的部门
新开辟的部门,见了部门主管以及创始人,聊了工作方向,聊的很愉快,具体是业务形态原因还是职能匹配度不知他们如何思考。应该是去不成了吧。工作环境还是很OK的。看好他们的业务。
面试了职位:Java - 杭州
记一次面试经历~
去到后会先让做面试题,然后面试官会和你详谈,总体来说面试官和蔼可亲,亲和力好,问的都是基础知识,没有太多冷门的问题,面试过程大概近一小时,整体下来感觉良好。
面试了职位:文案 - 杭州
杭州面朝公司面试经历
面试过程还好,没有特别困难,部门主管面过之后老板又面了一轮。整个工作氛围比较轻松,公司福利待遇也不错,值得去感受一下。
优粉吧

罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
两轮,第一轮leader 面我,聊的比较日常,平时爱好、听歌品味等,包括电影配乐的看法;第二轮hr电话面试,有问关于策划的经验,团队中扮演的角色之类。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
M7星云票夹排版设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:婚礼纪面试:产品经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
提问了项目经历,还问了细节以及作为产品在其中的贡献;如果入职了,你要怎样做去快速上手工作
2023-07-11 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:丁香园面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,hr会问和岗位相关的情况,基本围绕简历展开。第二轮是笔试,发一个连接写题目解析,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-04 发布
nn
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:魔点科技面试:项目经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,告知通过了。
面试体验很不错,第一感觉挺高大上的,HR人很nice,技术面试官和老板都是阿里出来的,老板人很实在,问的问题很有高度,不是那种画大饼的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
面试管给出和蔼,会引导我去回答问题,在面试过程中循序渐进
2023-05-30 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
呆水桶
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州律途科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问项目实际内容结合技术点
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布
杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布