最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 中山
感觉还行,自身原因导致
面试官很nice,面试感觉还行,但是自身学历太低了。办公环境也基本比较OK,其他就没怎么观察了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
中山青年网商

面试了职位:督导/巡店 - 北京
面试:京东京东便利店督导面试。
在公众号投递的简历,第三天收到了电话回复,说是感觉简历还是比较符合的。咨询了个人的工作经历以及家庭背景等,说过两天会把简历投递到负责人那里,让我等待回复。但是等待了一个星期也没收到回复,回电咨询被告知履历不足,也是有点小懵逼。
Q:之前是否有做过类似相关的的工作。
飞星谷多屉柜保险顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 中山
面试:中山悦驰精密科技有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试体验还可以,提前电话面试,直接跟老板面试,三天给答复,确定入职、
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司在一间211学校开的校招,招的管培生。
在一间211学校开的校招,招的管培生,当时海报宣传年薪10万以上,本人是一所综合型大学的学生(对外称是一本院校)。笔试答得很不好,答完笔试回去面试了。 跟我面试的是一个中年男子,看到我不是这所211学校毕业的就开始问学校差距什么的,当时我也没什么面试经验,但是还是知道往好的来说自己。但是没感觉这个面试官有多专业。之后收到了待定通知。大概一个月后接到补录通知,要求写一份市场报告3天完成。我没写。大概半个月后又接到补录通知,线上面试。面完后的第二天告诉我通过了。让我签协议。目前我岗位是管培生,试用期6个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Zero_
面试了职位:招聘 - 中山
面试:中山市拓途网络科技有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试给人感觉很差,凑kpi
2022-07-29 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司中山市易达电子商务有限公司面经。
笔试:水到不行,连个懂外语的人都没有,小语种翻译你们看得懂吗?无领导小组:和一般的一样终面:真是无力吐槽那个戴金戒指的副总裁,他就一直问一些很私人的问题,爸妈做什么的,工资多少,有无男女朋友,什么时候认识的,哪里人,就差问感情好不好了,还有一些奇葩问题,你为什么不出国做交换生,当然因为成绩差几分啊,能去还能不去吗?,你为什么不考研究生,你为什么不出国读研究生,因为家没钱读不起,行吗,一顿瞎聊,一直看着简历,简历上的东西什么都没问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
玄阳阁会议牌店员
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:中山市盈通隆汇信息咨询有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
这公司很大,是做贷款一类的,面试时候说是做信息员,是打电话核实客户信息什么的,但是,他说办公地点在楼下,我面试完去楼下转了一圈,都没有发现这个公司的上班地方,像一个未装修的楼层,而且,打电话过来,通知面试结果,电话号码是显示外地的,这公司有点古怪。目前在纠结是否去上班
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:广卫消防设备公司面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山卓萃电子商务有限公司面试职位互联网销售
先到前台拿一份性格测试表填写,写完之后等Hr通知面试。面试就先简单的自我介绍,和详细说一下实习经历,在大学期间印象最深刻的事情,为什么选择本专业的工作,对该公司的了解,对网络销售的了解,自己的职业规划等。
Q:自己的职业规划?
我偶尔也吃饭
面试了职位:设备工程师 - 中山
面试:广东智芯光电科技有限公司设备工程师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-15 发布
面试了职位:网络客服 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司笔试只是个流程,面试好好发挥。
我是第一面就和我们主管面的,主管觉得我很符合岗位就让我直接去签合同了,当然到了公司还是做了套英语题的,个人觉得不难。 但是听其他的小伙伴说是他们还要做无领导小组,hr和主管来筛,他们觉得不好进。看岗位吧,据我了解销售岗不是很好进。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组