最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:Android - 广州
一次奇妙特别的面试经历
首先进去技术总监先跟我聊了一个多小时的公司未来发展前景,十分美好那种然后开始技术面试技术不是做安卓的,不过以前做过安卓,面试的人十分注重实用性,因为公司app基本是网页嵌套的,所以只问了我几个关于原生和网页交互的问题就让我过了然后就跟人事谈薪水,面试十分顺利,当场给了offer。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:翻译公关 - 广州
感觉就是想找应届实习生的,诚意不大
公司在珠江新城,高大上,所以比较喜欢。去了面试翻译的职位,跟HR谈了谈,其实也有点公关的性质,说偶尔有外国专家来要做公关帮忙协调一下这样。平时就翻墙翻译一些国外专家的介绍等等,或者老板让干嘛就干嘛。 听下来觉得还是挺轻松的一份工作,所以我的意愿很大,而且是双休,也不加班。我提的薪资是转正后4.5K,然后HR说要再面多几个人再说,让我回去等消息,后来就没消息了。我看到HR发的那些招聘信息,感觉他们就想找一个应届毕业生(虽然我也是,但是我有工作经验),可能觉得成本比较低这样子,没什么诚意。
Q:你的英语水平OK把?
面试了职位:人事 - 广州
也是一次有趣的人生经验
环境还可以,有一定规模一轮的hr很nice,问得挺专业,我回答得不错。二轮问了非常大而泛的问题。答得我很懵逼第二天就得到offer了,然而,断续沟通了一番后,又说不合适了,有点无语,差点就辞职了。
云医科技

南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广州钛动科技面试:网络工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试感觉良好,后面等通知问HR,可惜最后没过
2023-12-03 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
第一件事情就是填资料,第二件事就是笔试。试题难度中等吧,考Java和数据库,当天主管不在就没面试了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-21 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布