最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 成都
未入职-整体难度不大,初面-技术面-确定薪资
0.个人情况大学期间兼职做项目陆续两三年,毕业后考研失败找工作。 1.初面自我介绍、主要是围绕着简历上的项目来谈,没有特别深入到技术细节的问题。整个过程二十多分钟吧(我过去都花了半个多小时) 2.技术面主要是技术细节,涉及基本数据结构(就问了一下)、算法(我被问的快排)、协议(HTTP)、XHR、Vue相关的问题(比如父子组件间通信之类的,比较常规),总的来说,对有经验的人,看看前端问题合集之类的复习一下就没有问题。 3.败在薪资选择也是自己没经验,选更低薪资的人如果也能胜任同一项工作,那么公司肯定是选择较低薪资的人。
Q:能不能手写xhr。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
hr面和技术面都很简单,问得不是很深,相比于交互更偏平面吧。
hr面和技术面都很简单,问得不是很深,相比于交互更偏平面吧,工资真的低。要是还要租房的朋友们好好考虑下吧,部门还在选人,根据工资选个价格提的最低的吧,在像招廉价劳动力。工作内容求量不求质,专业能力比较低,也学不到什么。
面试感受:一般;面试难度:简单
为极科技

巴厘岛泫金剑后期制作
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都魂动天下网络科技有限公司面试:U3D。当场就过了
问了一些简单的渲染,基础的数据结构。1渲染流水线是怎样的2怎么判断点是否在三角形内3.知道什么数据结构,用过哪些,为什么用这个
2023-12-07 发布
荒漠收纳箱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都快易畅面试:产品运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
去了会让填表,包括一张逻辑测试图测智商用的,然后HR面试,反正公司缺人很好进
2023-10-08 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
外太空便签酒店
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:网页产品经理。感觉就还好吧,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-04 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
大热天坐车花了1个多小时去,中途没车又打车,到了填了几分钟表,最后面试了个2-3分钟,就简单自我介绍,互相问了点问题,就让等通知,一看就没戏,因为嫌我离得远。。问题是,要这么介意距离也不提前问清楚,一投简历就让你去面试,去了也就是帮忙给刷kpi,还浪费时间,精力,车费,哎,以后这种离得远的都不要去了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世新亚合科技发展(成都)有限公司面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,基本没戏。
面试官很好
2023-11-22 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:湖南火山人文化产业发展集团有限公司成都分公司面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
难度不大,面试官友好,时间不够没录取
2023-07-20 发布
楼道计算器市场营销
面试了职位:Java - 成都
面试:当地在线面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
还好
2023-06-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试感受挺好的,很智能化,从拜访登记到扫码填简历都很智能,感觉公司有点高大上。面试体验也挺不错的,HR很专业,也很亲和,感觉有被礼貌对待,喜欢这样的公司文化和氛围。公司业务挺多的,平台挺大的,业务主管问的问题很深入很细节,感觉如果进来应该也能学到很多东西,希望能面试通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布