最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很好,共2轮面试
1.请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。2.主动学习一项新技能或新技术的例子: 你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目标?3.我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-11 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:税务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
疫情原因通过线上zoom会议形式面试,面试前会准备材料提前交给负责人。下午面试。面试包括群面和单面。群面中会给一个case让大家讨论。这个部分大家思路一定要清晰,否则线上讨论很容易几个人抢话说场面会变得很乱。单面基本是建立深挖,大家对自己的简历一定要非常熟悉。
2022-10-29 发布
occ
面试了职位:审计 - 上海
面试体验很好,大家都很nice
superday当天早上到了之后会提交审核材料,材料通过之后正式开始一天的面试。上午是两场无领导小组讨论,中午提供了自助餐食,同组人坐在一起可以和经理们简单交流。休息了一会儿就开始下午和合伙人的1v1面试,主要是根据简历提了一些问题,不会太为难。整体感受还是很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-07 发布
火星内存条总助
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
我们的面试只有一次,就是先群面再单面,群面先是简单的自我介绍(英文),中间要选图案,把这个图案融入到你个人的自我介绍中去,然后就是上case,先给大家15mins阅读时间,主要是看面试官提供的ppt,再给大家35mins讨论时间,语言不限,之后每人1min english speech,时间到就被喊停,pre可以使用工具比如ppt、xmind进行展示,感觉还行,最后就是单面,1对2,跟经理面,都是一些很基础的问题,放轻松,如实回答,感觉面试官都是见过世面的。个人pre感觉没表现好,所以感觉不太行。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-17 发布
小可爱喝露水
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,没通过。
先是群面。给一篇英文的小文章,文章中会有很多数据。大家一起讨论,分享各自的观点,最后要派出一名代表做出总结。这个过程中,可能会要求用英文表达。然后是合伙人面试。整个过程还算比较轻松,聊天的方式,不太涉及专业知识,更偏重个人的基本素养。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
海武州文件柜技术支持
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
首先是破冰+自我介绍。接着是群面,10min看英文材料,10min小组讨论挑选额外信息,5min阅读额外材料,25min小组讨论给出方案,10min presentation,5min par和经理提问,中文回答。最后是par面,一个par+一个经理,会根据简历深入问问题。还问了要根据刚刚群面表现给自己排名。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
银杉半岛茶叶税务审计
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
基本就是正常的流程:网申、线上测试、一面(无领导小组)、二面(经理面)网申和线上测试其实公开信息很多,主要说下无领导小组和经理面试无领导小组    会有英文自我介绍,需要提前准备    主要就是分析CASE然后会有人给打分,这里一定要选好角色要有自己的逻辑    推荐画个思维导图(用笔,如果是视频面可以用xmind),这样无形中就抢下了leader的角色    用思维导图记录讨论过程,这样presentation也便于分配任务    小组和谐很重要,如果你觉得小组偏题了可以尝试拉回来俩次,实在拉不回来就随他去吧,    teamwork也是重要的考核点经理面    主要会问问实习经历    偶尔有的经理会刁难问一些专业问题
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
eki
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
简单记录下面试过程自我介绍+破冰,选一张图用英文介绍选它的理由,别紧张组织好语言就行;无领导小组面试(case面)凉得很彻底,重点建议看材料时要留一点点时间自己梳理好框架,不然被别人带跑偏了都不知道咋拉回来;个面(par面)有点紧张,嘴跟不上脑子的程度,可以缓一缓想好再回答
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-10 发布
lm111000
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
面试流程很清晰,一天可以面完。第一轮是群面,分ab组,面试过程中取得话语权很重要,不要害怕自己会出错,展示自己的leadership并且尊重其他人的发言。过程大概1-2个小时。第二轮跟合伙人单面。我的面试官很nice,没有问太多问题,只是让我评价了一下其他人的发言。我们大概聊了几分钟就结束了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
普华永道(PWC)

wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布