最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
感谢本次面试,无论是否通过每次也都是成长。  上来先自我介绍正常流程。  技术面试,面试官前后出了五个左右的场景题,答的不是很好,其他无论基础、框架还是项目经历、设计等等一概没问,前面几个场景问题直接把人否定掉,不愿意继续面试,十分钟出头就说已经问完了要结束了。  没错,十分钟出头结束,我真的觉得反感和无语,实在被**到了。  我认为无论水平高低,每个求职者在参与一场面试前都尽自己能力做了一定时间的充足准备,没时间的请假,有时间的撇时间,这是对自己也是对对方公司的尊重,可这公司呢? 面了十分钟,东西就懒得问,敷衍就完了,我也是真的真的想问问你们几个问题∶1.  你们真的把自己当上帝了对求职者招之即来挥之即去?2.  我们尊重你们了你们呢?3.  求职者有因为你们不是行业内的top公司对你们敷衍了?4.  你们的时间金贵,求职者时间不金贵可以随便玩?来看看好家伙1.8的评分,早知道来看下我就不面了。其他在考虑的求职者,一定要注意不要接现场面试也不要接视频会议面试,第一轮就只接受他们电话面,要是对公司有一定要求就别考虑去,员工情商低rp不行的公司就不能去,去了都是遭罪更一下……看见这公司HR大言不惭吹嘘蓬海是行业老大真是笑死我了。我现在所在公司的主产品也在做医疗行业的数据服务和中台系统,全国的大型三甲医院现在已经实施几十家了,我直接参与了其中的一部分,从来没听过什么友商叫蓬海涞迅,对接交流过的第三方厂商里也从来没听过这公司名字,👍牛气又无人知晓的行业巨头,1.7分评价的行业巨头👍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
魏涛
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试不好,共3轮面试
以前是做医院其他口子的系统实施的,想的至少实施和医院流程还是比较熟悉的。HR面的时候也说的很清楚,以前很少用到数据统计处理,结果技术面的时候,一直问数据处理细节。一般软件公司这方面都是研发做的吧,打着招实施要求,实际想招个研发吧。
3轮面试:视频面试、现场做题、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
分两轮
分两轮,前前后后来了6个面试测试岗位的,先做面试题,面试题不过关就不让面试,个人感觉面试题的答案不唯一。
面试了职位:咨询经理 - 上海
咨询经理面试一般,共1轮面试
在职,一共一轮面试,面试比较简单,加班情况根据项目情况,交付期疯狂加班,非交付期基本不加班,每天朝九晚五,作息跟医院一样,项目制,基本在外地出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
LAU
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目有难度,应该没有通过。
人事先电话问个人情况,工作及家庭 薪资情况,然后发了一个链接网上输入姓名和密码进行笔试,包括逻辑题和技术题目 sql
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试的测试职位,逻辑题有点难度
先提前预约的面试,去面试前一天发现该职位招聘窗口关闭了但没收到通知取消面试,心里也觉得没戏了。到公司先做了逻辑题,有点难度的,然后技术面试,面试官说他去请hr过来,结果直接让回去等通知,然后就没有下文了。
wpb
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 上海
先做智商题
先做智商题,不够分的话还没面试,头回听说。完了还不告诉你,还得自己去问。合着我来就是做测智商的?
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共2轮面试
面试有笔试和面试,都是线上的。首先,线上笔试,人事会提供链接,然后输入姓名和密码就可以答题了,时间是1个小时。题目有4道逻辑题,2道选择题,6道数据库题目。线上笔试后有找人事问结果,一直没给。隔几天后联系说面试,猜想是笔试算过了才有的面试。线上面试主要是部门的经理主管之类,会问之前的工作经历和离职原因,接下来他会介绍岗位的内容,对数据库这方面又要求,比如存储过程这块。出差周期较久,可以一个月回来一次。基于出差周期较长和工作内容考虑,感觉不合适。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询经理 - 上海
最近面的,稍微讲一下
最近面的,稍微讲一下,电话面试,感觉面试人员对院内系统不太熟悉,问的问题也毫无逻辑,不知所谓,水平偏低,过几天又给我打电话,重点是,她没有印象咱们之前面过,又要重新面,直接拒绝了,这样的公司对面试人员及其不尊重,不考虑。
蓬海涞讯

弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-08 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:鸿翼股份面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
已经过两轮面试,现场对你的能力进行承认,针对正式薪资、试用期薪资、offer发放都已沟通妥当,口头承诺当天会发offer,可当天等到很晚突然以售前工程师需要具备产品运营和渠道商机开拓为理由临时变卦认为不合适,且招聘信息里也没有提到售前工程师需要具备渠道开拓能力,这样的操作有点恶心人,也不知道是不是真的是这个原因临时变卦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布