最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
三款游戏选一个写测评,3天时间,不过感觉有点像海笔?不知道后期会不会卡简历。
2轮面试:笔试、留作业
2022-10-14 发布
面试了职位:监理-外聘员工 - 上海
监理-外聘员工面试很好,共1轮面试
经理直接面试,也没问什么,可能工地缺人吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
高山圆珠笔涂料研发
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
没卡简历,直接让笔试,写个游戏评测。总的来说不难,都是小问题,但可能是海笔,笔试后可能要卡简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试反馈速度快,共三轮。
财务助理岗,一轮是财务主管面,就问比较简单的问题,如对他们公司了解吗,对岗位理解吗等,二面是hr面,主要就是聊天,聊大学生活、实习、感想体会等,三面是财务总监面,聊实习、家庭情况、行业等。
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉靠谱,但是可能我期待薪资太高了;没了下文
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
有难度,但还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
环境还可以吧,有点热
环境还可以吧,有点热三面,每次都要自我介绍一面是两个人,一个人事一个测试(具体职位不清楚,没介绍)自我介绍,工作内容,印象深刻的bug,加班接受度,还有什么想了解二面是女的(也是没介绍,具体不清楚,可能是人力吧)自我介绍,工作内容,上一份学到什么,职业规划,薪资,还有什么了解的三面是男的(可能是测试主管,具体不清楚,没介绍)自我介绍,好像没问什么忘了,时间比较短三个面试大概一个钟,面试通过,公司福利挺好的,面试的时候看到了下午茶看起来不错,因为考虑到大小周朝九晚九,没去。整体感受还是挺好的,好相处。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
简历筛选之后会给你一个小作业,两个游戏选其中一个写评测反馈,挺简单的,玩了两天写完
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
大强子
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,未能通过。
很好 问了一些游戏相关的问题  就到此为止 感觉没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:PHP - 上海
问的程度比较深,而且要有游戏经验的优先
两轮技术面,一个php,另一个java游戏服务端的。简单的自我介绍后会问些项目相关的问题,会问到redis,数据库连接数的问题,还有一些微服务的问题,比如熔断机制,黏包问题怎么解决。java面就问有没有一些游戏客户端的一些经验,问的不多。
3K游戏

土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2023-12-28 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
LightInW
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2023-11-06 发布