最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单,常规问题
HR邀约之后,按时到达公司前台,HR小姐姐先面一下基本的问题,然后老板下来面试,整个过程比较短,问题比较常规。
Q:加班能接受吗。
面试了职位:多媒体软件工程师 - 北京
art app的面试经验
其实并没有怎么面试,因为是熟人介绍的,就随便问了两句我的专业和学校就可以了。所以面试过程还是很顺利的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共2轮面试
hr小姐姐非常好,人很nice,办公环境不错,整个面试过程还可以,总体而言面试难度不大,问题比较常规,整体难度不大,主要还是契合度的问题,做好准备去就ok,
artapp

面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布