最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

广东融讯面试题目分享
面试笔试不难,有三个上机题,oi流。笔试的话都是以恶很基础的题目,还有关于sql的题目,switch catch之类。
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
注重实际编写能力,体现思维逻辑能力。
1.做笔试题,机试题(java基础,数据库基础,编程题3个)2.人事面试(主要看你来公司的医院)3.经理面试(介绍公司、产品、谈工资待遇)
Q:你用过哪些框架
面试了职位:Java - 广州
还好,技术问的不太多。
做面试题,比较简单,项目经理问一些之前工作的任务等,整体还是比较简单的,面试很快。感觉还可以。没有太大的影响。
面试了职位:管理培训生 - 广州
注重工作经验,能力很好。
面试问题一,自我介绍。面试问题二,工作经验。面试问题三,了解公司行业。面试问题四,了解工作内容是否胜任。面试问题五,要求工资待遇。
面试了职位:android工程师 - 广州
面试笔试题目都很老了,感觉是4、5年前的题目。机试电脑神卡。
地方比较难找,估计面试的不是很懂技术。问了半天,也没问什么技术问题。估计是想招一些廉价劳动力,实习生那种吧。
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 广州
没什么感觉,不算很难
先笔试,然后部门经理一面,讲些测试相关的问题,然后综合部部长面试
面试了职位:软件工程师-实习生 - 广州
技术开发类机试有难度,不要过早放弃
1、首先项目经理或者部门主管面试(各方面:项目、技术、理想、经验,了解基本情况) 2、机试,做一个实例出来,重要的是看到效果。这部分难倒不少面试的同学,很多同学思路是有,但是运行总是有小错误,结果出不来。这时候,运气也是一种能力
Q:
面试了职位:ui设计师兼前端 - 广州
一进门就问你有没有带毕业证复印件
一进门就问你有没有带毕业证复印件?一进门就叫你上机做题,让你设计一个页面,内容结构给你了,要你设计并且做出来,这个工作量多少就不说了,搞了一个上午浪费时间!这家老板不懂技术,公司用的技术也很老旧,如果是想要有技术提升的话,建议还是别浪费时间了吧。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程很容易,过程很简单
首先是笔试,试题挺难的,然后等评分完后开始专业面试,面试挺简单的
Q:哎,一言难尽。。。。。。
广东融讯信息科技

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。