全部面经

Jerry
面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共4轮面试
2022.4.6 一面 23
Q:有大小周,接不接受?
4天前 发布
面试了职位:旅游服务
10月底面试了这家公司北京分部
10月底面试了这家公司北京分部,位置在朝阳世贸天阶附近的一栋小商务楼中,前期人力很热情的沟通面试事宜,但当时应该要从不规范的邀请(微信群沟通)就看出这家公司的招聘拖延情况。面试岗位不方便透露,因为是一个新成立的部门和职位,见到了VP和部门负责人,聊的内容主要和工作经历以及岗位职责有关,个人工作经历和学历其实都匹配这个岗位。但面试后的公司拖延,HR不回复微信,电话询问面试结果,在给到的规定时间也不告知。虽然理解公司筛选最优候选人,但始终会觉得,既然给出一个反馈时间段,至少在候选人主动询问的时候遵守给出答复吧!一直掉着候选人如果不是非常缺工作的,我是不会考虑这种公司的。即便入职以后,在公司内部流程的时间肯定会碰到类似的问题。总得来说就是您又不是上市公司或独角兽,双方互相选择和尊重是招聘的基础吧!...查看更多
2020-11-06 发布
用户925528
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共1轮面试
很奇怪的一次面试经历HR在boss上联系我,推了一个和我过往经历非常不匹配的职位,我半信半疑地把我简历给她,她说给业务部门看看,然后反应非常之快,当天就约我面试,我又提出疑问有没有认真看我的简历,跟职位不太匹配呢,她回复的很open,说没有过多经验也没事到时候有人给培训,或者跟面试官聊有其他更喜欢的岗位也可以更换~我还是头一次遇到这样的,正好这段时间也没太多事情我就答应去了。结果果然不出所料,面试官听完我的自我介绍好像也一脸懵逼,说你为啥应聘这个职位跟你经历不匹配啊,我内心直接无语地要死了,明明我当时也很疑惑,HR和业务是怎么沟通的??果然没有问任何职位相关的深层问题,随便聊了会介绍了他们部门架构,完事还让我等会(假惺惺)让HR又过来跟我聊了会。下午就通知没通过,理由是经历不匹配。提醒候选人遇到类似情况一定要谨慎,后面想想HR是为了完成绩效搞的这一出吗?太不把候选人时间当时间了吧!...查看更多
笑口常开
面试了职位:产品运营
产品运营面试很好,共4轮面试
一面主管面,问的比较细,但人很好,没有压力感,像朋友聊天一样二面总监面,问的比较宏观,比一面压力大一些,但整体感觉还好,没有太为难的地方总体下来感觉不错
面试了职位:售前服务工程师
两轮面试,需要准备一
两轮面试,需要准备一些成功项目的案例,逻辑思维清晰,语言表达流畅会很加分。一面时间大概20多分钟
2021-08-23 发布
面试了职位:销售经理
很简单的流程面试,没啥含金量。
很简单的流程面试,没啥含金量的要求,就是一些基本问题,很多情况也不介绍清楚,公司销售不怎么样感觉,没什么含金量。
2020-06-30 发布
面试了职位:销售
感觉人事是不是有kpi啊,半小时一个。
岗位信息和我的过往经验不符合,但是也还是让我过来面试。虽然很不舒服还是来了,果然不符合预期。公司人很多地方很小,很挤,让人很不舒服。
2020-06-04 发布
面试了职位:交互设计师
领导装腔作势,很Low
这个级别的公司,几句话带过:面对来应试的专业人士他硬要摆出一副我比你还牛的架势,只有心里没底的人才会这样表现自己。放眼望去,办公室一片狼籍,IT民工聚集地。
2020-01-15 发布
面试了职位:web前端
2天前 发布
白露为霜
面试了职位:大客户代表
大客户代表面试很好,共4轮面试
HR简单沟通后 一面:部门主管面试,聊过往经历等;二面:总监面(电话),同上;三面:VP面(电话),同上。