最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 北京
注重基础,会写项目即可
面试官人很好,一共三轮,技术面,项目经理面,和hr面。技术主要是用vue,也会问一些js基础,总体来说难度不大。
伟东教育-java开发。
首先是技术总监面试,问了java基础、之前使用过的框架、Dubbo、多线程等,之后是经理面,问了些项目中使用到的技术以及遇到的困难,最后是HR的面试。
Q:springMVC工作原理。
伟东集团

金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京智慧云端文化传播有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程先自我介绍然后面试官问过往经历对于行业有什么见解还会问为什么选择这个行业
2023-10-30 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:核桃编程面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
一般吧,面试通过了,培训很严格的。主要就是迟到会被淘汰,按时下班会被淘汰,考核不过会被淘汰,按时交作业但是没有更正对的答案会被淘汰,按时交作业,但是有不会写的题没有写,会被淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-16 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
实习-一面项目问的比较细,面试官很温柔。
2023-09-22 发布