最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
试讲15分钟。
全英,自我介绍,觉得自己为什么可以胜任?有什么教学经验?听说读写最擅长哪部分?最希望教哪部分?试讲15分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 北京
面试是一对一的形式 有直系领导会问你一些问题一般都是基本信息
他会问 你在哪个学校 在校学习情况如何 有没有接受高强度工作的决心 能不能吃苦 有没有过市场推广的经验 对工资有什么要求
Q:对你高强度的工作 你能接受吗
面试了职位:英语教师 - 北京
一个紧张的面试经历和感受。
第一部分:做一套雅思真题,包含听说读写四项。先考听力,阅读,写作。接着由主管考口语。第二部分:试讲。给一个题目,1小时准备时间。对着主管和另一位老师讲课15分钟。试讲一定要自信,就算内容没有很好也要有底气,充分的眼神交流,积极与台下的人互动。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试的是雅思培训这一块的,教师岗
当时是在boss上hr联系的,面试的时候并不是很难,主要是介绍自己,讲了一些经历,专业不相关但是有高一点的雅思分数都是可以的,然后有一个试讲。
面试了职位:教师 - 北京
雅思培训学校面试,结果比较意外被转岗
面试所在城市的环球雅思加盟,教师岗位,首先自我介绍,教育背景,因硬件不符合(没有雅思考试经历),被劝到咨询岗位。
Q:对环球雅思有什么认识。
环球雅思培训学校

哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:核桃编程面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
一般吧,面试通过了,培训很严格的。主要就是迟到会被淘汰,按时下班会被淘汰,考核不过会被淘汰,按时交作业但是没有更正对的答案会被淘汰,按时交作业,但是有不会写的题没有写,会被淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-16 发布
A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
水云天沙发学徒
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
很简单就讲5分钟的课,让后问了一下问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试
匪夷所思的一场面试~ 放假前电话沟通,聊的挺好,强烈建议,现场,于是请假去了现场,由部门负责人面试,聊的也ok,然后人事沟通,也没问题,并承诺安排终面,但是后续就没下文了……问了也挺不耐烦的,之前表示着急,后续变了……让人无语~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
2023-12-12 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布