最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

兰苍神州衣帽柜童装设计
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
1. 自我介绍2. MySQL报错注入原理、自动化实现3. 盲注数据外带4. 自动化盲注的时候发包存在时延,可能导致顺序被打乱的问题5. MyBatis防御SQL注入6. sqlmap源码,报错注入是怎么判断的?页面相似度算法7. SSRF怎么达到最大的危害?8. Redis的利用方式9. SSRF不同语言之间允许的协议有区别吗?10. SSRF重绑定,怎么防御?11. DNS原理,DNS污染12. 同源策略是什么13. JSONP存在什么样的安全问题14. 怎么扫描百度全站点下的JSONP劫持?先确定存在 JSONP 的页面,如何再对这些页面进行探测15. XSS能不能绕过同源策略16. JAVA反序列化原理17. JNDI注入支持哪一些协议18. JDK1.8之后是如何防御JNDI注入的19. 内存马检测防御20. SSTI 怎么测21. Java 各种注入(SPEL、OGNL)22. 密码学有了解过吗23. 你在其他方面的一些亮点?聊了我在写的WEB扫描
2023-03-08 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
yakou
面试了职位:推荐算法 - 上海
推荐算法面试一般,共1轮面试
一面 选一个项目来介绍问了一下C++和python的基础:C++是虚函数、子类的虚函数。python的传值和传引用手撕代码:三道题只需要讲思路,最长公共子串,最长公共子序列,拓扑排序机器学习类题目:AUC的计算,word2vec,怎么衡量两个短文本的相似度,实际场景应用题:怎么快速地找到相似度最高的TOP10。询问了spark,hadoop是否熟悉实现代码:找到二叉树两个子节点的公共父亲
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共2轮面试
面试没有任何的准备,所以没能通过也是意料之内。由于自己是提前批内推的,但是从内推与收到面试邀请的时间相距3个月收到邀请时有点意外(都忘了自己填写过简历)一开始是收到一份人才测评,就是一些对互联网的看法,如何看待加班巴拉巴拉的然后一天内就收到面试邀请,在牛客网上视频面试,面试官很亲切,就是没开摄像头,怀疑是熟人(狗头.jpg)题目比较常规大致说一下:问的问题实际并不难,都很基础,可惜自己前端gap了一年然后就好多基础都忘光光
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:跨域以及解决方案
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
LN
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
一面 为什么要虚析构拷贝构造为什么参数需要传引用智能指针,unique和shared区别TCP为什么三次握手、四次挥手进程和线程区别,分别可以独占、共享哪些资源介绍线程安全,如何保证线程安全MySQL处理海量数据如何优化查询速度、RedisHTTP状态码 HTTP1.0-1.1-2.0主要区别写题:最大连续子列积写题:链表倒数第k个节点介绍C++多态、虚函数实现、const开放题:在类外调用类的私有成员函数介绍线程和进程,通信方式开放题:计算密集型任务CPU利用率低的可能原因开放题:I/O密集型任务的优化方法,I/O时间太长如何提高利用率开放题:如何实现非系统态的挂起和加锁开放题:协程应该如何通信、保存哪些上下文开放题:如何实现Linux的tail命令,如何优化开放题:如何实现负载均衡、分配服务器、保存上下文写题:前序中序还原建树
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-30 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
首先我的这个岗位比较着急需要实习生,所以面试的效率特别高,一天之内进行了1轮、2轮、3轮面试。在1轮面试时,老师会问一些与这个工作相关的问题,看看你对运营这个工作的认识;还会对之前的经验进行深挖,主要看是否能够从之前的经历中学到些什么;还会告诉你如果通过面试需要做的工作的具体内容。2轮面试,就是和技术有关一些的了。会测试我的mysql能力和excel能力。3轮面试,更偏向于能否接受加班等这些非技术性的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百度地图

Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
六六
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中间海外面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
问一些基本的装饰施工流程,和项目管理的经验
2轮面试:视频面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
月牙湾铁皮柜项目助理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海食亨面试:大客户代表。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知通过了。
一面:周天,成都负责人主动在BOSS直聘上联系我,说给得起薪资,就看能力如何,但是自己不怎么看BOSS,喊我微信聊,觉得公司还可以,加了微信。(上面写的底薪8k,范围是8-14k)一直想跟我约面试,我说今天周末,能不能约周一,对方表示周一太忙了,能不能约下午。我因为要去医院,所以约到了六点,但因为医院这边有耽搁就改到了六点半,然后半个小时都没有上线。八点过说在忙忘记了,问我能不能马上上线,我最终同意了电话沟通,大概半小时,基本愉快,约定第二天跟HR沟通了就尽快入职。二面:早上八点发消息说十点半远程,十一点也没有上线,后面改了下午两点,对方未露脸,过程一言难尽,问的很隐私包括上架公司的提点构成,我问是不是终面,说是。三天后给的面试通过,入职薪资+入职时间,表示要谈一下薪资,问什么时候购买五险一金不回复,(三天后的当天)下午给我临时约了个终面🙃。三面:临时喊我上线,对方是上海的老总,都不知道为什么要面这个试,反正一通追问,自我感觉良好,提了一嘴薪资喊我找HR,HR微信当天未回复,第二天告知终面失败。后续拉扯:新的周一,成都负责人打电话邀请我入职,说已经跟公司沟通好了,觉得我还是人才巴拉巴拉,薪资结构不变(吐槽无数次),因为觉得公司产品不错,自己也做了很多准备,最终同意周四入职,然后,,HR说下个周一,再然后,改到12天后,也就是18号,原因不多说,不用买本月五险一金。大家自己评价,不论是对于员工这样的公司是否友善,它对客户真的能做好服务吗?
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-06 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
无间道
面试了职位:Java - 上海
面试:盛力世家面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试简单
2023-10-30 发布