最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

关键词

面试了职位:兼职人员 - 北京
面试就是交谈,介绍彼此,相互选择。
首先人事部培训介绍主要菜品、公司构架、薪资福利等,三天后下门店面试,仪态要端正,表达清楚明了就可以了。
面试了职位:储备干部 - 北京
我与领导的刀光剑影之不得不说
正常的面试流程,个人认为在提问环节很容易看出一个人的特质,能否静下心来,脚踏实地的好好做事,其实更多的是精神方面的压倒,面试官是一个挺强势的女领导,提的问题有时很突然,有时很尖锐,更多时候是眼神上的对视,充满着莫名的杀气,使你心惊胆战,其实很简单就是心理站和抗压能力以及心理准备、承受能力的一种变向的测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
海底捞连锁火锅

名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打了一个电话,问了一些基本的问题
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
123slm
面试:白龙马云行面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
没通过,算法题没写出来
2023-12-27 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
感觉很一般
2023-09-24 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
问了一些算法的题,比如大根堆排序,还有分布式ID的策略,回答的不好,感觉挂了
2023-12-07 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布