最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:储备店长 - 杭州
只有一轮面试。
只有一轮面试,来校招的只有一个人,为了节省时间,五个人一起面试,轮流自我介绍,内容包括三方面,个人信息,家庭情况,对店长的理解。然后是出一道题,轮流回答,假设店铺里突然有两名员工辞职了怎么办。接着是轮流说出自己的三个求职动机或者说是公司哪些地方符合你的期望。最后三年以后,你对薪水的期望值。只要够诚恳,还是挺容易过的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商超店长 - 杭州
没有什么技术问题,简单问话
问你多大,以前做什么工作,为什么不做了,能在十足做多久。宣传下企业文化,说下十足成长史,如果留下来,公司的一些待遇,其实都是最低的,饭补150,结婚了才有房补。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 杭州
应聘储备财务。
笔试,面试,笔试不算难,面试也是简单地聊天,会问专业知识,不过都是简单的问题,所以面试之前还是要好好复习一下。
面试了职位:会计 - 杭州
面试简单,会当场给结论面试成功或失败
当时是参加的校招,10个人围一圈面试,了解了基本情况,财务的话,只要有会计证都可以进去,但是要先从营业员做起,之后再参加公司内部财务岗位选拔,其他岗位同理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:证书,家庭,学历,等等。
十足便利店

嗨咯一德
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble【高级管理职位】面经分享
1公司情况:无公司官网,企查查有诉讼,淘宝店销量很惨淡。2面试官:董事长裴非,60+岁,杂志主编出身,官僚阶级观点和官威很重,面试采取审问模式。3流程不合理:号称有新项目起盘,需要管理层,说项目保密董事长见面聊。结果质问面试模式,然后突然说一句今天到此为止,结束面试。面试前,面试中,面试后都没有任何项目介绍和岗位介绍。
面试难度:面试难度未评价
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江太古可口可乐饮料有限公司hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
Umbrella
面试了职位:知识产权律师 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
因为当时是寒假,所以全程视频面,面试时间很短,每一轮十分钟不到。因为是校招,自我感觉主要看求职意愿是否强烈和性格和岗位是否匹配。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-20 发布
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布