最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
面试分享-广东汉佳的亲身经历。
个人面试的是销售经理,公司正规,人事能力不错,常规问题会问,然后就是稍等一会,成的话,就会继续见相应部门的领导继续面试,如果不成的话,就是回去等通知,呵呵。面完相应部门领导后,人事通知,过几天还有一轮复试,大概是三天后,人事打电话来复试,复试的时候是另外一个领导,很厉害。后来是因为客户群体的原因,最终没有谈成,可是对这家公司还是比较认同的!!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:erp系统实施工程师 - 广州
面试实施,没有笔试。
面试实施,没有笔试,直接一轮人事,然后技术,技术面试问的答上来了,然后问有什么要问的,最后让回去等消息。前后不到10分钟,转身离开。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试轻松,问题一般没有难度。
面试直接是老板接待的,对于待遇和要求都比较好说话,就是长期出差这个接受不了,总体来说还是可以的,不过人事筛选简历的态度太让人心寒了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:.net高级工程师 - 广州
先是hr问薪资什么的。
先是hr问薪资什么的,然后答题,技术面,感觉聊的挺好的,最后说一到三工作日会有通知,还是被默拒了,感觉被据得莫名其妙,也没通知,太不尊重人了。
面试了职位:产品经理 - 广州
小公司,老板面试,偏技术。
hr面试只是简单的了解。老板面试只是简单的了解一下,并且多数在讲自己的系统。公司的感觉给人一般,有发展潜力。
面试了职位:项目经理 - 广州
老板面试,严肃、简单,很快。
约的是下午14:00,结果提前十几分钟到了,直接去前台,问我要了简历,寄了简历前台就直接拿去找老板了,让我直接过去跟老板谈,刚到老板办公室还没坐下,就有到访的客人来了。 可能因为这个原因吧,跟老板聊的时间很短,全程老板很严肃,感觉氛围很是压抑,就是简单的介绍下自己,问了下为什么从此前公司离职、工资待遇、到岗时间就完了,都没有问我是否有问题。等我出来看下时间14:07,十分钟搞定,是我面试最短的一次啦。
Q:自我介绍,离职原因、到岗等。
面试了职位:运维工程师 - 广州
一般公司的面试流程,不难。
我面试的是实施岗位,先做一下自我介绍,工作经历,然后就是一份简单的SQL题,通过了之后就直接见老板了,蛮简单的。
银河系口罩集装箱管理
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
第一次约面 问了基本情况,双方互相了解,感觉符合继续复试问到经历,以及问了数据库范式概念和分类的问题,其他还是了解基本信息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
首先公司环境一般,气氛比较闷,进去基本没什么人气。
首先公司环境一般,气氛比较闷,进去基本没什么人气。面试分两轮,首先人事面,主要针对工作经历,同时结合自身公司来介绍,跟大部分公司差不多。二轮是用人部门的负责人,一直低头看简历,不断去挑刺。同时如果他问到某些比较尖锐的问题,就会故作高深地看着你。请注意你说的每一个字眼,他都想挑出刺来。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试过程有点繁琐并跑了几次
一面是跟他们技术总监面的,面完技术之后让我回去等通知,后来人事又说让我再去一下,然后二面是他们项目部的负责人(项目总监),貌似是以后的直接上司,聊了很多行业业务方面的知识,然后HR经理又跟我聊了一次,最后还要找总经理(老板)再面一次,才算是通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
广东汉佳

小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布