最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
面试前先发了性格测试和英文写作的题目,在确定面试日的前一天上交。面试的整体感觉是比较轻松
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
无妄
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度由浅入深,期待有个好结果。
不会问太多技术问题,比较关注面试者本人的性格和特点,感觉挺强调反思的?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
流程复杂,耗时很长,提问刁钻。
先是电话面试,如果你有戏,差不多会聊半小时左右;然后是上门初试,一般先给你做笔试题,有中英互译和中文写作,基本要花费一到两个小时,做完题目由人事专员和/或人事主管一起,轮番轰炸式提问,聊得投机可以聊两个小时都正常; 聊完后看对你的印象和对于你笔试题的评分,选择是否约你复试;复试一般由部门老大甚至是总经理副总经理出面,这时基本是考察你的职业发展规划和职场心态什么的,当然他们也会想尽办法宣传留学行业和自己公司和公司人员背景好等来吸引你加入,甚至说服你降低薪资期待(因为这家公司比较喜欢招聘其他行业有过工作经验的优秀人才,所以一般去之前待遇都还蛮高的),而留学行业因为口碑差薪资低等原因不太能真正吸引外行业人才加入。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SEM - 上海
面试的问题很刁钻古怪
主管应该还是比较专业的,就是人脾气感觉有点大,问的问题也很刁钻古怪。后来打听了一下,老板是50多岁未婚创业,无儿无女。这样也就可以理解了,更年期创业大家都不容易。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
择由教育面试
还行。择由教育面试,笔试。
Q:
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
专业度不错,有电话面
专业度不错,有电话面,hr面,部门主管面,会根据过往经历了解和岗位的适配性,做了测评和逻辑题,不错的面试体验吧不过应届生还是慎重选择吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
hr很友善但问题比较刁钻
面试约在早上,一套逻辑题,一套职业测试题,接下来就是hr的面试。hr人很友好,但是问题问的很抠细节,我当天状态也不是很好,有的回答逻辑性较差。
感觉就是不知道怎么失败的那种
面试官看起来很和善,问的问题也不是很尖锐,但是最终结果不好,就有种不知道怎么回事的感觉,所以这样的面试,应该有暗的陷阱
面试了职位:新媒体推广专员 - 上海
面试经验—一定要注意细节
总的来说是比较情怀型的一家公司,面试流程特别细致,每个细节都有被提问的可能,就算是社会招聘也要完成笔试题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
择由教育

蜡笔小新
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海有我科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
面试容易,公司缺人,告知外出较多,产品部每天加班一小时,不加没有13薪,大家自己选择吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-28 发布
名人堂长仙镜送餐员
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:梯方教育面试:初中教师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
先是笔试做试卷,之后录一段自我介绍和题目讲解视频,最后在线面试,结果暂时还不知道。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:弘毅国学面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,未能通过。
1、不建议去公司面试,职位已经在招聘平台挂了很久,实际面试不认真,较为敷衍,像是冲击KPI的,慎选
2023-07-24 发布
大屯村相册财务咨询顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:康语面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
问了蛮多问题的 有一定的深度
2023-05-31 发布
龙陵庄钥匙扣酒店经理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海沃邦教育培训有限公司面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,耐心等待结果。
非常不靠谱啊,被HR当kpi冲了,HR一看应该是个实习生,老八股文爱好者了,没礼貌也没给消息
2023-07-30 发布
西湖面
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
还有让老师拉学生去上课的,自己带学生给他们。真是想得出啊 自己提升自己公司的实力,别动歪脑筋赚钱
2023-06-06 发布
天王星年历高级管理
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海立聪商务咨询中心(有限合伙)面试:咨询项目管理。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
线下面试,先是填写信息,然后做了一小时的图形逻辑推理题+MBTI性格测试,一面和hr面的,一些基本的问题,二面和部门的领导面,问的比较详细
2023-09-20 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布
水云天键盘网店店长
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:上海启德教育培训面试:留学顾问。体验感还不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
共两轮一面HR对公司产品的了解模拟销售根据简历进行细节询问二面项目主管模拟销售:如何推荐你的学校选择专业的原因专业和就业方面为什么不一致留学过程中最喜欢哪个留学的国家留学经历带给你的感受虽然最后没有通过,但是面试官态度都非常友好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
飞云山档案盒行政专员
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:并购。面试还好,难度递增,应该没有通过。
面试时,直接出题,主管很苛刻,问的问题很犀利,带有严重偏见。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-09 发布