最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电话面试
电话面试,问了一些专业题没答上来,凉。
面试了职位:技术类储备干部 - 沈阳
看起来就很正规的大公司。
我实在大四暑假(我们五年制)的时候面试的实习生。当时根据专业的不同,分配面试官。因为处于公司扩张时期,需要大规模用人,所以基本上条件合适的都会要。但是进面试的前提条件是,笔试要过关。问题特别多。而且笔试一次没过,以后就不能再参加笔试了。
面试了职位:总装工程师 - 沈阳
描述对汽车的了解知识
就是***一下你对汽车有什么了解,知道那些汽车品牌比较简单的话题。还有你对汽车有什么了解,需要简单介绍一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你知道汽车都有什么品牌吗?
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:Senior SQE - 沈阳
应聘上汽通用北盛SQE面试
根据简历内容问一些专业问题,总体来说都比较简单,没什么难度,最后环节会随机英文介绍,题目不固定,不好提前准备。
面试了职位:物流工程师 - 沈阳
大学毕业面试经验分享。
毕业的时候面试,是SGM-NORSOM宣讲会最后一站。宣讲后一共三轮,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮领导面。荣幸通过。我的经验是必须用心准备汽车制造领域的知识,结果技术面的人上来只问了我一个问题,谈谈你对汽车制造的了解。我就balabala从冲压到总装的全流程讲了一遍。一次通过。领导上来只是看看成绩单,问了几个分数不高的课程原因,英语简单聊了下。Over。过了几天OFFER发放,大四顺利毕业。By the way, 我是面试里边的唯一穿西装的,也是唯一一个本校学生被录取的。
Q:谈谈你对汽车制造的理解。
面试了职位:流水线操作工 - 沈阳
面试比较困难,看你自己了。
先是给介绍下通用的历史,公司背景,公司文化,然后开始笔试,考的是机械理论,接下来考实际手操,接下来合格的才能面试,然后让回去等结果,基本就是这些。
Q:没问干没干过其他工作,能否适应艰苦的环境,工作方式。
面试了职位:内容运营 - 沈阳
只要你有点东西就能进入的公司
自我介绍,然后闲聊了一会,就过来了。比较容易!但是工资比较低,而且工作地点在广西,不是我期望的城市,所以我没签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一段工作经历
面试了职位:汽车工程项目管理 - 沈阳
9月中旬来学校校招
9月中旬来学校校招,一共分两轮,第一轮人事面,人事很看重英语和计算机能力,也看生源地,沈阳本地的很有优势。人事一面通过后参加无领导小组讨论。面试后等待时间较长,11月底体检合格后完成签约。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家在哪?能吃苦不?
上海通用(沈阳)北盛汽车

冰雪之森围巾艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
好好好
2023-10-11 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
面试很正规,部门经理亲自面试,全程英文
2023-05-06 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
2023-06-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应链专员。感觉就还好吧,整体难度中等。
Ai视频面试:中文自我介绍+2个中文问题+2个英文问题,都是八大问中的题目,我没有准备的很充分,英语也磕磕巴巴,但通过了,十分钟后收到了在线测评作为下一轮。
2023-09-17 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
2023-08-30 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应商质量管理高级专员
接到电话直接进行电话面试,主要问了应对个人工作中面对的困难问题的方法及个人经历过的案例,以及过往的项目经历,中间还让进行了一段英文的自我介绍,另外问了一些对汽车方面了解程度的问题,全过程大概20分钟左右。
2023-09-07 发布