最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
HR非常nice。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:英语翻译实习生 - 深圳
面试官很和善,问的问题也不算难。
对知识产权一无所知,提前查了资料还是回答不来,翻译的材料也觉得和平时生活很遥远,所以翻译起来很吃力,费时间。
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销岗位面试心得
1、相契合的企业文化理念; 2、较强的逻辑思维; 3、过硬的专业能力素养; 4、提前看官网了解该公司的运营模式,以便有更多的谈资和面试官交流。
面试了职位:法务 - 深圳
综合感觉:一面据HR
综合感觉:一面据HR说是国际部的总监,感觉气氛比较轻松,没有问特别专业的问题,问题聚焦于聚焦于个人能力,对该公司产品和商业模式的理解以及个人软性能力上,看出来是一家很有朝气,快速成长中的企业。说实话,感觉有点像在面产品经理岗位,虽然是法务,但似乎是互联网气息思维很强的法务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:个人总结一下你有什么优势?
面试了职位:产品运营 - 深圳
hr提问很认真,需要回答的问题较多。
到达面试现场,会有笔试题,包括专业知识、职业规划、自我评价等,后面会有hr问一下相关的简单问题,随后就没再联系。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
hr先电话沟通了一下 感觉还不错 也直说了会要要求加班
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
公司规模不大,感觉不是很专业
在boss上聊了几句,自称是面试官的助理管理账号,说到了找面试官具体聊,同时直接问了为什么离职。之后约好面试时间,面试当天早上6点通知我面试官当天临时有事请要改时间,ok改到第二天同一时间。 第二天上午进入公司,北京办公室是19年8月成立,至今为止只有3个员工,办公室属于共享办公,在一间会议室里和面试官(后来知道是北京办公室负责人)聊了很多,过去现在将来都聊了,感觉挺投机。可能是她自己心里没有底,临走之前说他们总裁喜欢年轻人,90后的,公司很少80后的员工,即便没能加入也希望合作等等。 第二天礼貌问候,我说期待您的消息,答复说今天会把面试报告发给总部,然后直到今天(已经过去了半个月左右)没有任何一丁点进展,也没有任何通知。
Q:对自己过去的介绍。
面试了职位:律师助理 - 深圳
律师助理面试不好,共4轮面试
压力面试
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-27 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
青青loving
面试了职位:交通/运输 - 深圳
交通/运输面试一般,共1轮面试
一切以合同为准,有些在面试中谈好的不一定就是真实的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
安盾网

名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
宝洁八大问
2023-10-30 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布