最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

上山打老虎
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
感觉问的问题比较倾向
感觉问的问题比较倾向于个人学习能力、抗压能力,还有离职原因、个人优势劣势等等,没有太涉及专业知识,感觉不算太难
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
三面(总裁面)有挑战
一面 HR面,约的视频面试,面试官很nice,因为是法律系的说话很逻辑性,也非常高效,30-40分钟。二面是副总裁面。也是视频面,提前一小时做了一份小试题(4道题,小短文)。面试氛围很轻松的感觉,副总裁很nice,没有盯着简历一条条的问,而是问了很多关于专业看法和对公司看法的问题。基本流畅顺利,也比较满意很快收到三面,要求去深圳和总裁面,当时hr说基本没问题,于是就买了机票去了。 三面 姜还是老的辣,总裁个人色彩就是很严谨很严肃,几乎不抬头盯着简历,一开始基本是一些质疑你能力的问题。要不断的稳住,说服他。还有就是我应聘的职位不是在他懂的领域,很多东西他不理解。整个过程很费力的去说服,最后总裁认为我与岗位不匹配就拒了我。我觉得也是好事,如果面试阶段你说服不了这个人,以后工作上(他管市场部)会很辛苦。还是觉得双方认为合适才可以吧。总结就是不要被震住,稳住,逻辑,自信。
Q:平时和同时或者上司意见不合如何处理?
面试了职位:产品经理 - 深圳
女BOSS很炫酷,公司环境高大上
位置基本就在腾讯大厦边上,周边环境非常不错。面试的时候是总监和BOSS一起面的,也算是比较专业,不过最后另一个候选人价格很便宜就尴尬了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
咨询项目管理面试一般,共6轮面试
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:律师秘书 - 深圳
面试内容超出业务范围和能力范围
公司毗邻腾讯大厦,坐落创新谷,是一家极具年轻气息的公司,面试官看起来年龄不大。面试官提前一天打电话通知面试并发了邮件确认,不过公司地址和导航地址区别很大,按照公司招聘信息定位找不到的 ,找了很久耽误了一个小时 。 应聘的是秘书文员岗位,进去公司后首先让做试题(4小题,关于法律基础知识)至此都算正常。到面试官面试环节,提问业务较少,面试方向变成销售面?问是否接受陌拜,是否接受高频加班?是否接受全国出差。BUT岗位描述写的非常清楚是文员岗,没绩效一般不加班,不存在出差情况。对这家公司好感一路骤降,把我人力资源入口和规划的人员连岗位性质、文员或销售都分不清。不是分不清就是故意刁难,没有信用可言 ,可想而知业务水平和盈利水平。 面试间隙查了这家公司的资料不查不知道,一查吓一跳。说白了是一家知识产权代理中介,没有硬业务,建议想学东西提升自己的还是投递别家公司/事务所 。以上不用谢~
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:律师事业部秘书 - 深圳
公司注重价值观的匹配、偏爱有野心的员工。
一面(hr面试,提前一小时做试题),二面(律师事业部负责人面),三面(总裁面),主要看中个人职业发展的匹配以及对安盾公司各方面的了解。
Q:5年工作规划?期望薪资?
wall
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
内部安排混乱
hr与项目x负责人沟通不到位,面试屡屡未通知面试者就改期,内部秩序和信息管理程度可见一斑。打工人请谨慎选择。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
安盾网

边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布