最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
广州瑞仪光电子器件有限公司面试经
首先人事部门的会拿表格给你填,填好后会做一些测试题,也很简单的。做完后人事部门人员进行简单的面试,大概就是自我介绍与工作履历的阐述。后面就叫面试部门的经理过来面试,大概跟你谈谈你的工作经历,面试职位的工作内容等等,也很简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作经历。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试简单,面试氛围轻松。
面试分为笔试和面试两部分,笔试很容易,英语题很简单,也会有性格测试,面试部分主要是自我介绍,英语水平如何,是否能加班。
Q:你能适应加班吗?
面试了职位:实习生 - 广州
面试难度一般,面试官是台湾人。
直接是部门的人面的,问了很多专业相关知识,还聊了很多有的没的,面试官有个男的比较拽,女面试官很温和。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:期望薪资是多少 ,达不到怎么办。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试官挺好,就是工资不清楚。
面试官挺好,就是工资不清楚,不明确。但是公司挺大的。一进去面试就是要换鞋子。还有等候时间比较长。
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试非常简单
面试非常简单,一般正常表现就好了,只要一轮面试,没啥技术性问题。面试官几乎是大陆人,只要看着正常,愿意来都可以进来的。 在这两年了也面试过不少人,一般也不会问太难的问题,主要是公司人员流动太大了,是人才都会走了,零基础想学点东西的很适合。
面试了职位:包材开发 - 广州
面试包材开发工程师经历
基本信息,试卷有几个英语翻译,面试官一对一面试,面试比较简单,正常发挥就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请进行自我介绍。
面试了职位:SQE助理工程师 - 广州
台湾企业的这个岗位主要对外和对内的争论。
面试就是去前台填一份表格,然后等待面试官来和你交谈,先做个自我介绍,后问到承压能力和自己的期望啥的,和闲聊一样没啥难度。
Q:你对我们公司有多少了解?
面试了职位:硬件 - 广州
简单,而富有鼓励性。
hr,到主管,到定薪,其实都没多少话语权。问的问题不多,主要看你人如何,没什么技术含量,其实也是挺锻炼人的一个地方。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
适合想从事技术工艺工程师的应届生
首先填写一份简单的逻辑试题,有常识的,有英语的,还有我对之前公司的、职业生涯的一些看法,总之比较主观性的一些问题。填完后,前台人员就通知主管过来面试。问的问题都不难,主要是想看你的职业有什么规划。
面试了职位:试作工程师 - 广州
问我有没有兴趣在这里做。
问我有没有兴趣在这里做,会不会CAD,这里加班比较多,能不能接受,要穿无尘服,一半时间在车间,一半时间在办公室。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州瑞仪光电子器件有限公司

别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布