最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:工程师 - 大理
面试情况分享。
1.总体感觉不难,就是问之前的工作经验。2.回答用人部门提出的问题。3.没有什么刁钻问题,整体感觉还好。
面试了职位:销售 - 大理
到公司之后,人力资源...
到公司之后,人力资源接待的我们,然后我们被分配到各个公司进行面试,我被安排到桥箱公司面试,是老总一对一面试,我们被一个一个叫进老总的办公室,面试过程很简单,面试完之后等通知,结果当天就通知我们被录用了。
Q:1、如何做销售?自己的想法。 2、怎么才能使自己的产品具有竞争力?
中国龙工

面试了职位:柜员 - 昆明
面试:云南省农村信用社无领导小组,半结构化面试
可能前期比较混乱,后面就好一点了,个人表现和团队协作组比较重要,考察的是团队协助和思维能力,又在其中穿插人际交往能力,语言表达能力。
面试了职位:综合柜员 - 曲靖
面试:曲靖市商业银行十多个人一起面试,要脱颖而出就要有特点。
十多个人一起进去,给一分钟时间熟悉身边的人,然后介绍对方,再提问。就是要大胆一点,说自己有把握的就好了,放开一点。没进二面。
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:富滇银行先考试 后面试(无领导小组讨论)
1 先参加考试 通过后会以邮件的方式通知面试 2 面试为10人一组,分为无领导小组讨论,讨论的题目为手机银行的优缺点 3 选出你认为手机银行的三点好处 分别作出阐述 4 选出一个人作为代表来总结
Q:你认得你的优点比别人多在哪里
面试了职位:综合柜员 - 昆明
面试:富滇银行
顺便再说一下笔试的情况,笔试就考了银行从业资格证基础知识,一些常识和行政能力测试,还有一篇四级水平英语阅读理解。有165道吧单选题,40还是30道多选,还有40还是30道判断题。 下午参加面试的,1点半开始面试,我早早的就去了,1点就到了,大概去了70多人,大家基本都穿了正装,好多女生还化了淡妆,先照相,签名,然后就全部人在一个大会议室里等待,人事部的人都挺好的,还叫我们放松点,每人还有一瓶农夫山泉喝,有三个考场,随机抽取同学去面试,我好像是第四组,去了第一考场,有五个面试官,我进去以后问了好就坐下了,主考官就开始问我问题了,问题都是根据我简历上的情况问的,然后再根据我回答的情况再问一些问题,我可能被问了 6、7个问题,比如说如果你加入富滇银行以后发现它其实没你想的那么好怎么办?还问了如果你加入富滇银行会怎样来规划你的职业生涯之类的问题,都很常规,没有很专业的问题,最后还说给我一个问他们问题的机会,我本来都不打算问什么,可是因为考官很温和,我也斗胆问了一个,最后考官就说期待你的加入,就结束了!一开始很紧张,进去的时候最边上的一个考官很温和的微笑,我也就不是很紧张了,总之整个过程还算顺利,虽然有两个问题回答的不是很好,不过能不紧张我就感谢天感谢地了!还有就是觉得自己问那个问题太傻了,具体是那样就不好意思说了
Q:如果你加入富滇银行以后发现它其实没你想的那么好怎么办? 还问了如果你加入富滇银行会怎样来规划你的职业生涯之类的问题
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行大理分行大堂经理实习
说了银行对实习的一些要求和补贴,询问我们想去哪个网店,说完就填了一些相关信息。然后就让大堂经理教我们一些银行工作的注意事项。