江苏王子造纸
南通 · 印刷/包装/造纸 · 500-999人

日本目前对华投资的最大工业项目。也是王子制纸集团最大海外投资项目。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江苏王子造纸」
面试等最新动态

www.ojiholdings.cn
公司地址
南通经济技术开发区通达路18号
简介

江苏王子制纸有限公司是日本目前对华投资的最大工业项目。也是也是王子制纸集团最大海外投资项目。工厂坐落于经济快速发展的江苏省南通市。项目投资总额近20亿美元,采用浆纸一体化生产模式,建设内容包括2条年生产量40万吨的高级纸生产线、年产71.4万吨的漂白化学木浆生产线以及自备热电厂、取排水设施、码头等公用设施。江苏王子制纸有限公司位于风景秀丽的“近代第一城”——江苏省南通市,毗邻长江河畔。由日本王子株式会社和南通经济技术开发区总公司合资建设,为“江苏王子项目”的实施主体。占地面积约200万平方米,计划建设成最终年产达120万吨的现代化大型纸浆一体化工厂。公司的第1条年产40万吨的高档纸生产线,5万吨和2.5万吨级码头各一座,一座热电厂及一座污水处理厂。计划于2010年下半年开始正式生产运营。2011年,年产70万吨的化学木浆生产线也将启动。其后,第2条高档纸生产线也将建成投产。公司将导入世界顶级水平的环保节能型技术、先进设备及管理经验,投产后主要产品为铜版纸,双胶纸。

江苏王子造纸的面试经历

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,有收获,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

两年前
相比于小公司,算是比较正规的面试了,部门部长会出面。
公司统一面试时间,一个个的面试。有三个人,一个HR,一个面试部门部长,一个总经理。HR问了一些常规的资料问题,部长问了几个专业性问题,总经理没发话。问题难度一般般,基本都能回答上来,面试难度也就一般了。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

面试请完善准备,气势绝对不能输。
这是一家日企,初试就不说了,一般能过去。毕业面试时候整整9个日本高管面试,旁边一个翻译人员。在回答时候最好对他们企业历史详细了解,可能会问到,当初就是这么问我,看到我回答还眼睛一亮。其他就是一定要注重气势,哪怕不知道怎么答,但不能怯场。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

两年前

对着简历问得非常仔细。

一开始要做自我介绍,然后会问是哪里人,往返方不方便,成绩啊,...

面试难度: 困难

匿名用户 制纸部的面试
6对1 原来的职位...

6对1
原来的职位,薪水等等

面试官的问题:

原来的职位,薪水等等

面试难度: 有难度

匿名用户 翻译的面试
几个人出来,面试一个...

几个人出来,面试一个人。内容也挺多的,难度不是很大。感觉还好...

面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP