最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售 - 大连
刚开始紧张,慢慢好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人职业规划
面试了职位:销售代表 - 大连
一对一沟通,结果导向的公司
对你以前的工作经历很重视,为什么离职,上过几家公司,今后的规划
面试了职位:销售代表 - 大连
一对一沟通,结果导向型公司
对你之前的工作很在意,离职原因,都问得比较细致
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 大连
宝洁销售员的面试经验。
HR面试、经理面试,主要询问个人经历,个人素质的测试等 ,以及询问对销售的方面 ,现场模拟销售,销售的经验,抗压能力,团队合作。
面试了职位:销售员-实习生 - 大连
面试官挺好人的,一直让我不要紧张
应该是HR面,主要问些简历上面的问题,对销售的看法
Q:问职业规划,自己其实没怎么准备好这个
面试了职位:人力资源专员 - 大连
首先,筛选简历,然后通知去公司面试,公司一对二面试,这关过了之后,跟部门经理谈话,最后没通过
Q:你认为洗化用品的竞争现状如何?
面试了职位:销售主管 - 大连
面试流程:人事-销售总监-公司总经理 面试内容:自我介绍、工作经验介绍、对职位的理解、职业规划、对公司提自己关心的问题、薪酬待遇 面试方式:轻松、自然、愉快,就像聊天一样。
Q:工作经验、对职位的理解、职业规划、对公司提自己关心的问题、薪酬要求
面试了职位:销售专员 - 大连
都是关于学校社会实践的问题,以及对于自己职业生涯规划的问题。 电话面感觉没有多久的时间唉,可能是因为感觉我不太适应这个岗位吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:职业生涯,实习,实践经历等
宝洁分销商

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
面试了职位:Java - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市面试的过程和自身心得体会。
我在人才市场看见招聘,我就去应聘,招聘的告诉我,叫我下个星期一去公司面试,去了公司,跟好多人一起去面试,跟我一起去的有十几个,填完资料开始时人事的面试,在是人事经理的面试,搞了一上午才完,然后竞筛选后,只留下5个,幸好我底子厚,我也是5个中的一员。 通知我们第二天要参加事业部总经理的面试,在总经理面前做了自我介绍,就出来了,人事又告诉我们几个都通过了,等待去培训的通知。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大商集团保持自信,不要怯场。
面试官平易近人,全程微笑面对。像许多面试一样,开头介绍自己,问了一些自己的经历、专长什么的。记住最重要的一点,形象要好。保持自己的仪容仪表,微笑自信面对,对于压根不懂的问题,切记不要胡诌。
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司山姆会员商店值得考虑
面试未通过,理由是太过于优秀,留不住。哈哈哈,不开玩笑了。主要是不适合他们的岗位吧,更多的需要能力一般,踏实肯干的人。
Q:每个月的生活费多少。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:采编/写作/出版 - 大连
面试:大商集团应届毕业生统招,专业匹配,形象气质佳稳进。
总裁亲自面试,几人一组,走流程,自我介绍,问几个问题。也可能是专业问题, 也可能是自我介绍比较有态度,所以没问问题。 毕竟是零售岗位,招的是管理销售人才,这样的职位面试的人比较多,竞争比较大。问题会偏多,单问题都不会太难,基本就是大学做过的一些事,对商业的了解,还有一些应变能力。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:行政主管 - 大连
面试:大商集团校招进去得全是后悔,可别来了
面试其实很简单,就是把大家从天南海北叫到大连,然后分组进去,进行自我介绍,然后每个人简单的问几个问题,然后去等通知,就是这么简单,然后无聊就完事了。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理面试流程介绍
网上投简历~电话面试大概5分钟~群面大概3或4小时~店长的一对一面试~本区经理面~发放最后的offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试