最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

南京昊东钢结构有限公司
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:南京昊东钢结构有限公司
面试了职位:普工 - 南通
要求严格,一丝不苟。
面试要求比较严格,喜欢打官腔。实践操作的时候由于是刚刚毕业的学生负责监考的,我对设备的不熟悉导致一点小小的失误,毫不犹豫的把我淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:船体设计师 - 南通
填填面试表,然后问问工作经历,聊聊项目
Q:参与的项目,起的作用之类
面试了职位:助理工程师 - 南通
去了人力先带到分管主任那,主任问些关于以前工作的问题,之后人力的又谈了谈,看看证书什么的,谈谈待遇就完了,整体下来还是蛮顺的
Q:你以前都工作过什么项目啊,具体的工作内容啊,使用什么软件之类的
面试了职位:校园招聘 - 南通
首先做一个自我介绍,...
首先做一个自我介绍,介绍内容包括自己姓名,学校,专业,籍贯,学习成绩,爱好,担任哪些职务,做过那些学生和校园工作!工作经历等,然后面试官提出三个问题,分别是,为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!
Q:为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!
面试了职位:工程是 - 南通
面试很简单,一对一,...
面试很简单,一对一,没什么技术含量,但是不建议去,因为是大工厂,国企性质,管理混乱,工资一般,容易让年轻人堕落,不思进取.
Q:自我介绍
面试了职位:产品运营 - 南通
熔盛重工的校园招聘面经
面试官按照简历提出问题,一项一项的回答,无难度。面试的很详细,里面要注意细节,不然容易掉入面试官的陷阱。总之一次有趣的面试经历。
面试了职位:生产主管 - 南通
就是跟面试官随便聊了聊。
1.简单介绍下自己,比如姓名,学历,工作经历等等;2.对专业技能提问和对这份工作的理解;3.未来的职业规划;4.等消息。
Q:对于现场主管的理解。
面试了职位:PM - 南通
面试内容比较简单,是些专业问题
部门和人事负责人一起面试,很快
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
熔盛重工

面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:招商重工面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机南通润邦重机研发中心面试
HR先让你填表,然后找部门领导来面试,面试主要让你先介绍自己,然后问一些专业内容,再问你是否了解公司需要的相关软件知识,再介绍岗位内容,最后聊一些公司的待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,最终不通过。
一轮是hr面,因为宣讲会线下投递简历的人比较多,所以采取的形式是hr对多人同时面试,结构化面试,就让每人做了自我介绍,然后问了一些基本问题。二轮是无领导小组面试,几个hr在边上看着。后来因为专业被刷了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2022-10-04 发布
面试:南通东方船用设备有限公司高要求高标准高素质高难度
主要是总工面试,两面,还带上了自己的作品,主要是因为离家比较近,对CAD的要求比较高,会三维软件什么的。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 自我介绍问对跨境电商的看法为什么选择这个行业……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:招商重工文科女生慎重考虑进入制造业
开始是用英文问你一些话题,也需要用英文回答,整体感觉还是简单轻松的,但制造业对女生要求很严格,男生一面就能签约,女生面了3次。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试过程挺轻松,几个面试官人都挺好。主要聊的都是一些比较轻松的话题,比如家在哪里,是否打算在南通长期发展,有哪些兴趣爱好。三维设计软件用得怎么样,是否用过有限元分析软件ANSYS,然后他们会根据你简历上的内容提一些简单的问题。最后,他们会问你有没有什么问题,我问了一下公司的工资待遇情况,加班是否严重。
Q:三维设计软件solidworks用得怎么样?
面试了职位:船体设计员 - 南通
面试:南通明德重工有限公司应聘的船体生产设计,感觉还行吧
首先是简历筛选,然后是集中笔试(线下笔试),上午笔试完了就让等通知,下午马上进行二面,二面是一对三,一个HR对三个应聘者,问的问题也不是很专业,虽然会有涉及到对某某建筑的评价,但是都是很浅的问题,然后还问了一下在校期间最满意的作品,以及个人的情况,以及工作意向之类的问题,二面之后就没有进入三面了。