最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:法务 - 南通
先筛选简历 之后面试 之后电话通知
Q:对公司的了解 个人基本情况 英语水平
面试了职位:焊接质检员 - 南通
他们第一次来我们学校招聘的时候说不要女生的,当时我们很气恼。结果一个星期后他们又来了,说还要招人,因为好多男生已经找到工作了,所以应聘的人很少。就放宽条件,接受女生。然后就是一个个进去房间里面试。面试官态度很尖锐,没有靠我的专业知识,而是问我们能不能在船厂的一线干下去,具体时间不清楚,愿意呢,就签就业协议,不愿意就算了。当时急于找工作,找工作也很难得,就答应了。
Q:一直让你在一线干你愿意吗/
面试了职位:叉车司机 - 南通
口头问答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经历,学历
面试了职位:行政文员 - 南通
是HRM直接面试的,先有位HR来核对资料的部分很细致,包括学校成绩、学历学位证书等。 面试不是很长时间,1个小时不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:因为刚毕业,问题主要关于学校专业、所学课程,还有参与校外活动及最有成就的事情
面试了职位:助理设计师 - 南通
去了就是和分管主管聊了聊,做过哪些工作之类的,还蛮好说话的,之后就是人力的谈了谈,看了看证件什么的,谈了谈待遇,还是蛮顺的
Q:以前做过什么项目啊,用的什么软件啊之类的
面试了职位:建造师 - 南通
公司到上海招聘,刚好看到,换着试试看的态度报名了。对方与我在电话里有过交流接触,但比较浅。因为是同业换企,所以,他们觉得印象不错,要求我到企业面试。我等了一阵子,才去。面试过程还好,他们问的专业的问题是难不住我的。待遇也比原企业高,他们表示接受,我却犹豫了,但还是去了。地方远,但待遇还行吧。这是个发展型企业,有空间的。
Q:1、现在工作的情况 2、为什么到熔盛工作 3、有什么要求 4、待遇 5、自我介绍
面试了职位:HR经理 - 南通
电话沟通后,第二天约定时间面试。
Q:职业规划,家庭情况,目前工作等。
熔盛重工

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:军盛机械模具一家在南通有历史的公司
直接由总经理面试,了解了我的学历和专业,还有工作经验,并说了公司未来的目标,打算建设一个工业园和背景的科研机构合作。
面试了职位:生产计划调度员 - 南通
面试:江苏韩通船厂只是自己岗位的面试,其他的不太清楚
部门负责人面试的,就是闲聊了一下,也不是什么专业性强的岗位,面试时会有个打分的表,然后依次打分,最后会写上建议工资标准,然后再给上面领导去批示。
面试了职位:模具工程师 - 南通
面试:南通超达模具劳动力密集型企业,面试还是比较轻松,待遇还行。
内推的,人事交流了一下,比如为什么选择,目前的规划,部分主管考查了技能熟练程度。是白板也不怕,他会培养你成为技术精英。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:CIMC TANK面试看用人部门的喜好
非关系户的面试,一般没有笔试,直接面试,主要看用人部门领导的口味,当然如果面试HR有争议,会进行360职业评测,做一些对性格有判断性的卷子。
面试了职位:总体结构设计 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:总体结构设计。整体感觉不错,面试难度良好。
2022-09-28 发布
面试了职位:助理 - 南通
面试:上海爱登堡电梯江苏有限公司面试会遇到的相关问题
开始会问你一些与应聘岗位相关的问题,主要是岗位匹配度和面试人员的稳定性,问年龄,家庭,还会问能否接受加班,为什么要从原公司离职等等。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,产品经理面的,大概面了四十多分钟,问的比较多个人感觉良好,但面试官不断给出我对这个职位和公司产品不熟悉的信息,应届生还没入职就要提前了解你们公司那么多产品吗一个多月了都没有反馈,很不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通东方船用设备有限公司高要求高标准高素质高难度
主要是总工面试,两面,还带上了自己的作品,主要是因为离家比较近,对CAD的要求比较高,会三维软件什么的。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工相对轻松传统的单人面试
谈谈工作经历,谈谈项目经历,谈谈个人情况就家庭。会问些简单的专业问题。谈谈工资期望,之前的大概工资。面试人介绍下公司目前的项目。
Q:你之前做过什么类型的项目。
面试了职位:环境安全工程师 - 南通
面试:招商重工环境安全工程师面试一般,共1轮面试
投递简历之后没啥人理我,电话也感觉比较敷衍
2022-08-24 发布