面试了职位:无锡
求各位大神多分享点面
求各位大神多分享点面试经验,或面试内容职位:软件测试            测试工程师            开发等。。。。。。。分享些面试成功的经验,及面对面试官的大多问题应该怎样面对回答,面试问这些问题主要考察个人什么能力
3天前 发布
面试了职位:数据分析师
感觉一般,有难度,是
感觉一般,有难度,是我没准备好,主以敏捷开发为主,tpr,还有Java的一些问题,java之前学的不太好笔试的话还行,网上笔试只有时间限制,所以你懂的我觉的刷下来我可能就是我技术不到位,活泼一点,积极一点。面试官还是认可的
一周前 发布
面试了职位:产品经理
第一轮电话面试,由产
第一轮电话面试,由产品团队负责人来面试。自我介绍、简历上有关经历询问(详细)、对岗位的理解、为什么选择同花顺、工作内容介绍等
一周前 发布
面试了职位:前端开发
第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java
疫情期间,基本都是视
疫情期间,基本都是视频面试,面试官人很好,一对一面试,我这边问的项目内容比较多一点,后面问了JVM内存模型,包括GC相关的,IO;后来时间差不多了,面试官就没问了,技术面就这样过了,第二个工作日hr就打电话过来问些基本情况
wangyr
面试了职位:Java
感谢还行吧,关注技术
感谢还行吧,关注技术,关注思维发散性,关注技术底层原理的了解程度,一定方面关注计算机网络知识,是一个不错的经验和经历,也是一个不错的选择
面试了职位:C++
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:测试工程师
就在boss直聘上和
就在boss直聘上和hr聊了会儿 之前是硬件测试但是只有软件测试岗位,看了简历后简单说了几句就说有面试,来取经水点字数。
林明
面试了职位:Java
一面问了些问题, 问
一面问了些问题, 问了项目经验,算法考的是括号配对二面正在进行中。如何在一个string数组中找到同花顺的代码的个数 大论文啥的写完了吗? 能来实习吗? 你的优势是什么? 你未来5年的规划? 你如何去做他? 给你一个团队,资金,你会去做哪些事情? 你觉得开发人员需要哪些素质? 一个团队,你觉得团队需要哪些素质? 你干过最疯狂的事是什么? 有没有压力特别大的事情? 对安卓有没有了解? 有没有兴趣做安卓? 反问? java做啥?安卓做啥?技术栈是什么? (java就做服务端,安卓的话,包括同花顺app和其他一些连带的app。技术栈,同花顺主要是java和c++) 后续? (还有3面)...查看更多
hello
面试了职位:C++
视频面试,准备的不是
视频面试,准备的不是很充分,一些基础题目没答上来,项目相关的倒是回答的了一些,总体不是很乐观,还是需要提前准备自我介绍,多介绍自己的发光点