最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试体验不错,笔试和技术面都难度不大。
笔试+Ai面试+一轮技术面+hr面; 1.笔试,主要是在网上做一些在线面试题,题目都不难主要是一些证券行业的基础知识,答题的时候可以使用百度搜答案。 2.Ai面试,笔试过了之后会发邮件通知下载一个APP根据里面的提示回答几个制式化的面试题,大约就是自我介绍,你对岗位的理解,你认为自己是什么性格。 3技术面,技术面是你未来的部门主管来面,同样是自我介绍岗位理解开头,之后问了两道分析题,一道是你对两只股票的比较,另一道是对疫情的估计。 4hr面,hr面就没什么好多讲的,大概就是聊一聊岗位是否符合你的规划之类的。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
机器人面试+电话面
笔试之后一周内收到AI机器人面,让我两天内面完,然后下载app了面,就是录视频回答问题,问了一些职业规划和了解公司多少的问题,我感觉回答的很不好;第三天收到短信说两天内会通知电话面试,然后收到短信的第二天早上就直接打电话过来说面试十五分钟,问我有没有时间,当然得有啦,然后问了我的背景的一些问题和业务问题,总体感觉还行?不好下结论,一周后看结果吧。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试校招,本人双非
不知道是有实习经历(小公司)的原因,还是笔试做的不错什么的,面试官特别友好。先ai面,然后技术一面二面,是同一位面试官。一面问了点测试理论,二面问了个人信息,之后hr面,然后就通过了。总体不难,多看看测试理论,测试杯子、系统怎么测。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:iOS - 杭州
ios同花顺机试题目
时间100分钟 共10道题 105分 1. 十进制数1.375的二进制表示是多少(5分) 2. 斐波那契数列第50个数的值 3. 输出一个立着的三角形的星阵 4. 内存泄漏 影响 避免 5. 给定整数 判断是否是4的n次方 6. 给定数组 所有除了一个数之外剩下数都出现两次 求出现一次的数 7. 观察者模式的伪代码 8. 买卖股票的最佳时机 9. 有序数组中找相同数字 10.如何知道new的空间大小是多少
面试了职位:图像算法 - 杭州
机器人面试+图像算法面试
首先是机器人面,需要下载同花顺一个面试机器人软件,面试时间一分钟,软件自动提问,一分钟之内回答。回答之后大约3天内就有面试官发短信,确定面试时间。面试还是挺关注项目以及实习经历的,会仔细询问具体项目细节。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试简单,薪资一般
1.视频面试,感觉面试官漫不经心,态度一般。 2.问题都很简单,问一下之前工作流程之类的。 3.问我之前工作强度,我说大小周,然后每天可能加班到八九点,她说她这边工作强度比这个大。那就是996起步。 4.我问了一下她薪资结构,没啥福利,只有死工资。 5.问我期望薪资,她觉得我要的工资高了,我要的只比我之前工资高1k。而且这边加班这么多,没加班费。 6.后续hr跟我约二轮,我拒绝了,她说话口气立马不好了。 7.看了一下"你为什么从同花顺离职"的最新回答,庆幸还没踏入火坑。
面了2轮,整体感觉蛮好的
第一位可能是HR,问得很细致。问之前做过的项目,最近把玩的产品,以及以往最成功的经历是什么。第二位是直系产品领导,聊了下行业的发展,同花顺在B端这块的布局。出奇一致的是,两位都聊到了加班文化,看来团队很有加班氛围哇。个人觉得平台的发展是不错的,期望能进去吧。
Q:最近有用到什么新奇的APP?
面试了职位:产品经理 - 杭州
一共三轮,一轮主管,一轮经济,一轮hr。
一共三轮,一轮主管,一轮经济,一轮hr,问的问题包含三方面,过往经历,产品经理知识,炒股知识和经验。整体难度还可以,没有一定知识储备肯定不行。问题比较多,聊的时间比较久,通过后一个星期左右收到offer。面试官和hr很好说话,气氛不错。
面试了职位:PHP - 杭州
校招,笔试+AI面试
校招,笔试+AI面试+电面+技术面,后面应该还有个hr面,在技术面的时候没过,笔试挺难的,我开始投的测试,自己学的PHP,所以第一次电面给我转去PHP那边了,电面的问题比较基础,感觉还行,技术面主要问的项目问题,一些细节,面试官还挖的挺深,最后应该是自己能力不太行吧,所以没过。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 杭州
第一次AI面试分享。
类型AI面试,问题和技术没什么关系,问题:自我介绍,最擅长的编程语言,为什么选择这个语言,大学期间写了多少行代码,最得意的代码,常用的开源社区,收获,了解的最新技术,总之就是一些日常聊天类似的,和技术没什么关系。
同花顺

黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:络町网络.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍做的项目,具体用到什么技术项目难点有没有金融相关知识,炒股基本就问了做过的项目,说下数据链路。然后对比下跟本公司流程是否一样,不一样估计就挂了😅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-17 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
凤岭阜咖啡机药剂师
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:算法工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
面试要准备充分
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-14 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
飞星谷马克杯商家运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是没过。
笔试有点难
2023-03-27 发布