最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:PHP - 杭州
核新软件同花顺一面流程。
面试官:简述一下最近做的项目我:最近在重构一个官网项目,用的tp框架,内容相对比较简单也没有什么复杂的业务。
Q:简述一下php zend引擎。
面试了职位:软件测试 - 杭州
现场一共两轮面试,技术面完之后就是hr面
技术面面的问题还蛮简单,令我惊讶的是居然没问项目。问了一个如何测试手机闹钟,还有如何设计微信100块钱发50个红包的算法,之前问的我不记得了,反正跟闲聊一样,面试官很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 杭州
难度一般,但是表现不佳。
先是参加了同花顺的在线笔试,主要是金融相关的问题,然后还有数据处理的题目。笔试通过之后去杭州总部参加面试。我提早半个小时到达,在那边等了一会儿,随后会有人带着去面试的地方。面试主要是问一些生活一些的问题,专业性的问题问的比较少。
Q:自我介绍。
同花顺面试
其实感觉不是很难,如果在人工智能大数据领域有建树,应该是很容易过的。
面试了职位:Java - 杭州
同花顺面经,java开发。
先做3道题的手撕代码,排序,单例模式,JDBC然后面试官看着你写的代码提问,一个知识点问到底,直到你不会。然后再问一些简历上的项目等等一面挂。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
校招面试测试工程师
先是笔试,题量很多,但是不要求做完,千万不要看到题量很多就不做了。据说笔试刷的人不多。然后是远程面试,有机器人面试和电话面试。我觉得问的问题都不多,主要就是个人项目,对工作的理解这些。最后是现场复试,有技术面试和hr面试。技术面试让写一个登陆界面的测试,然后还有一点Linux命令,还有数据结构的排序,总的来说问的不多也不难。hr面试就主要了解一下个人情况,这个随机应变。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
一共1轮AI面试+3轮人工面试。
最开始是笔试,笔试是一大堆选择题+两三个主观题,主要考察了基础知识和金融模型。笔试后会先有一轮AI面试。感觉其实就是里面有一些预设好的问题,面试时录制回答的视频。接下来就是两轮业务面+一轮hr面,第一轮也会结合AI面的回答情况询问一些问题。第二轮本来说是线下,但后来也改成视频面了。hr面结束后过了两天就收到offer了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:互联网金融 - 杭州
先自我介绍,然后仔细问了下以前做过的项目
先自我介绍,然后仔细问了下以前做过的项目,然后问了两道算法题,只答出来一道。面试官还是很nice的,只可惜自己准备不足。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:html5工程师 - 杭州
待遇一般般,先笔试后面试
待遇一般,先笔试,后面试,流程复杂点,技术问题一般般,人事一直压工资,感觉不太好,工作环境挺好的。笔试感觉和校招题目差不多。
Q:问了跨域的问题。
面试了职位:PHP - 杭州
七楼和八楼的两个技术负责人一块面的。
七楼和八楼的两个技术负责人一块面的,七楼负责基础数据,很多项目都是老项目需要维护,八楼是手机端的,之所以两个人面试,是如果通过了看去哪一层。面试过程也是两个人一块问问题,还是有点小紧张,基本没啥难题,主要考察你的知识深度与工作特点。
Q:Linux编译安装LNMP时,有没有遇到什么问题?你是怎么解决的?
同花顺

所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
整体挺好
2023-08-27 发布
海王星电饭煲网络安全
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
面试有三轮都是线上的模式,面试会问道专业的问题,也会问道对于目前市场的理解配置等,会提到线上营销与线下如何看待等问题,整体的面试感觉很好,很专业,聚焦
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
凤岭阜咖啡机药剂师
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:算法工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
面试要准备充分
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-14 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
飞雪山庄订书机财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:产品运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
整体不错的
2023-04-15 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试