最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

好几个人事相关的问了
好几个人事相关的问了基本信息,通勤距离这些;电话面试英语流利程度;现场面试有2个区域的经历和一个人事,问了过往工作经历和遇到问题是如何解决,讲了企业文化,对加班,抗压能力是如何看待的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 无锡
面试比较轻松,电话约
面试比较轻松,电话约定面试时间后,到公司去面试,问了java一些基本知识以及工作经历,项目经验等等。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 无锡
面试失败了,因为我没学过编码
问了很多基础的java底层。jvm,多线程,字节码。问我读没读过jvm底层代码。我各种吹牛,给面试官整的一愣一愣的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:接受加班么?
小天鹅面试有种HR刷业绩的感觉
年底了,HR不会是在冲业绩吧?害我白跑了一趟。面试感受不好,全程感觉都在应付。模模糊糊地,没有聊到什么实质的东西。
面试了职位:C - 无锡
电控 软件开发面试经验
很亲切,问了一些基本情况,以往做过的项目,承担的角色是什么。 会聊到这边的一些组织架构,部门规划,加班情况等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
BoWangTurbo
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,先进行自我介绍,然后选一个重要的项目让你介绍,接下来就是提问你是否掌握某些岗位需要的技术。最后让你自己提问。
2023-03-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
有人推荐的话很简单,感觉就是走过场。
朋友推荐荐去的,面试很简单,因为是同行业的,问的都是平时接触到的问题。也只是一面,连二面都没有做的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么处理因为现场的塑料品的不良
外贸业务员面试一般,共3轮面试
HR 电话联系我,和我稍微沟通一下后,约面试时间。准时参加面试,填写信息表格,排队面试,是HR负责人先面试,然后大区经理过来面试。问了一些问题。然后让回去等通知,回去没多久通知面试通过了,发邮件offer,随后就按照offer办理入职了。还算顺利。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
无锡小天鹅

面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
HR电话面试,主要问了些工作经历、离职原因,基本上比较正当的原因就OK,工作意愿方面表现比较强就行业务部门视频面试,主要聊业务方面内容,我经验还不错,自己也会思考,所以很顺利。英语简单自我介绍。到公司最后面试、和HR及业务部门见面、聊聊工作经历后面谈工资。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部一轮笔试两轮面试,难度还可以
刚毕业一年的时候社招去面试,难度还可以,笔试是填一些基本信息和财务考题;面试先和HR及总帐会计面试,二轮面试和预算主管和财务经理也就是我的直接上司面试,基本对打流利,顺利过关。
面试了职位:ERP实施顾问 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试爱康运维工程师经历。
工资低要求高,问了一些没有技术含量的问题,问我要多少工资,我说我目前是八千,他们说那挺高的,我们给不了这么多。
面试了职位:资产会计 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部资产会计面试。
在面试前,HR会发一封邮件,里面有具体的面试流程。面试当天,早早起床,在出发前先在网上预约,进入厂区需要提前在网上预约。提前一个小时到了厂区,因觉得时间太早,所以在门口等了半个小时。当我去大门办手续进入厂区时发现,厂区门口已经有好多人了,而且保安办手续的动作太慢,让我一度以为我要迟到了,还好最后五分钟顺利进去厂区,直奔了面试地点。到了之后,先填了面试登记表和背景调查表,当天天气很热,填资料的区域又没有空调,对于喜欢出汗的我来说简直是满头大汗,刚填好,正准备擦汗,HR就让我进去面试了。就这样我满头大汗狼狈地进入了面试间。面试官有两个,一个HR和一个用人部门的负责人,首先是自我介绍,我在介绍了学历背景和工作经历之后,问了我想要跳槽的原因,和生育计划。作为一个已婚未育的职场女性,生育问题是不可避免的,我之前也有心理准备,就如实回答,原计划是一年以后,如果公司觉得时间短,可以再推迟一年。我也明白这类问题我说的再多,再真诚,信不信也取决于公司。所以心态也就平衡了。后面问了一些现在的工作内容,也表达出因为之前的工作岗位和面试岗位侧重层面不同,所以对于现在面试的工作岗位没有相应的经验,对于这点我用以往的经历表达出我的学习能力和适应能力,和对这个岗位的理解。最后面试官问我有什么问题,我问了两个问题,一个是公司财务机构的组织架构和这个岗位的具体工作内容和难点。面试官也非常耐心的回答了我的问题,最后结束了面试。最后的最后我没有通过这场面试。反思原因:1、没有相关的工作经验,并且对这个岗位了解度不够;2、对于一些私人问题,可能回答的不够真诚或者让面试官不能相信。
Q:这个岗位需要和各个部门的人沟通,并且可能会遇到一些不愿意配合的人,你会怎么办?
面试了职位:机械制图 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司要看对应的工种和部门
我是15年的时候去的,应聘的是模具部的CNC编程,直接去找的车间管事的主管,相应的给你工作做的图纸让你画造型,面试就是看你的技能熟练度,可以了就OK了,然后找到行政的HR人士经理具体谈你想要的工资待遇,基本我们那一块的模具项目是10多小时,做6休1,星期天有活,要你强制性的加班,谈的时候你要具体了解这个公司的工资体系,我当时就是不知道,感觉被啃了,加班占的工资很多,有1000~1500,然后再是一系列的基本,技能,绩效,全勤,拼出来的,总之,你要去的话,工资要谈好,待遇,福利,节奏都还可以,环境也很OK的,其他就是上市公司应该有的样子了!
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
基本不会问太难的问题,主要就是看学习工作经历,也根据你的意向进行划分,但也有不好的就是关于工资相关的含糊其辞,不适合职场小白,很容易被圈,也有很多关系户。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面
应聘的工业设计岗位,当时我跟材料、环境专业的一起共9个人进去参加面试,有3位面试官,先是挨个一分钟的自我介绍,然后挨个提问2-3个问题
Q:说说你的项目经历
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试经历:当地宣讲会结束后,第二天早上就收到了笔试的短信通知,现场笔试。笔试难度一般,首先是性格测试之类的,四选一,打勾,选择和自己最符合的。选着选着你就会发现主要选择在一列或两列,每一列都有不同的性格代表,看你自己的应聘岗位,面试官会根据你的职位需求看你的性格是否合适,有一个大致的走向。所以根据自己实际情况填写,自己想要面试什么样的职位,不要随便填的好。