哈哈
面试了职位:Java
一面简历里面提及了什
一面 简历里面提及了什么技术就问哪方面的技术,技术官问的问题也比较有深度。总体来说挺不错的。以聊天的方式和boss面,很轻松。boss也很和蔼。
王浩
面试了职位:运维工程师
面是技术面,问了一些
面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。作者:...查看更多
用户756144
面试了职位:数据
数据面试很好,共1轮面试
先做题,再面试笔试题很简单,和部门领导聊得也很开心,可能工资定高了所以没过无语的是boss上的沟通,基本发信息都是已读未回然后等到第二天上午再回。一个周以后主动联系我问还有意向没,我说有,然后让我稍等,过了一天我去问却告诉我感谢关注很遗憾不能共事。真是给我整乐了本来面试就是个双向选择的过程,非要搞这些恶心人的操作有什么必要呢😰...查看更多
面试了职位:功能测试
先做一些软件测试基础
先做一些软件测试基础的试题,第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做测试工作需要具备哪些素质,会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:人力资源专员/助理
复面完了我还是很有信心的,当时我已经有另一家offer了,但是我还是偏向任我行。
复面完了我还是很有信心的,当时我已经有另一家offer了,但是我还是偏向任我行,但是一周之内没有给我回复。我就入职了另一家公司,后来我都入职另一家公司两天了才给我打电话,我说不好意思其实我很有意向的但是反馈慢了我没有等到,已经入职了。HR态度瞬间就不好了,说上周五给我打过电话,是我没接。后来反反复复翻了我的已接电话、未接电话,都没有在周五找到过任我行总部人事部座机的记录。真的气不过,素质一般。...查看更多
面试了职位:实施顾问
成都任我行软件股份有限公司
建议了解公司的网站,是具有销售性质的。公司处在孵化园,到了会填写公司自己的一个简历的模板,当然,自己带着简历也是有必要的。会填写你的期望薪资,你期待在公司得到怎样的提升等等。这家公司优先考虑有独立实施经验得,或者有销售经验的。
面试了职位:销售运营
客户成功经理-客户运营。
面试相对轻松,提前到的,但是需要准备好自己了解的公司资料,然后发表自己对这个行业的看法,针对不同等级的人,对面试的要求不一样。
Q:你如何认识这个职位
面试了职位:实施工程师
实施工程师面试,成都
两个人面,HR先来谈了基本信息,离职原因,个人经历之类的。主管来面了,主要问的也是自己的经历,还有你自己的优劣势,然后给了一天的时间,建立了测试账号,要求分析下系统的使用。
面试了职位:测试
首先先做题,然后面试。
首先先做题,然后面试,问了几个全是项目经验问题,准备的不太充分,回答不上来,后来面试官直接指出问题所在,虽然过程不如意,但是受益匪浅。
面试了职位:测试
2轮面试
2轮面试,人事给个表填了个人信息,没有笔试,先项目经理面,自我介绍后问这项目经验,测试方法,原公司的测试方式有哪些优点缺点,在经理面试,谈谈心在自我介绍一下,谈谈项目。就这些。