最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
视频面试和现场面试结合
对过往经历仔细调查,介绍每一家公司的工作情况,给人的感觉就是调查清楚你的经历,就能确认你是否能胜任这工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
简单的项目及经验介绍。
随便问问,没有什么难度。 先人事面试, 基本情况介绍。 接着主管面试,介绍一下公司的情况,接着就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 上海
先是经理面试,然后再由公司老总面试。
先是经理面试,然后再由公司老总面试,主要是谈下工作内容,但两位都很和善,但我最好奇的是HR没跟我面试,就工资待遇还得重新问下人事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
根本不用面试,只要态度好没问题。
根本不用面试,只要态度好没问题,自我介绍一下就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一次失望的面试
去该公司面试质检员,因为简历上写过质量工程师的经历,接待我的是个约五十岁的中年人,问的问题都是非常理论化,对本人过往公司的产品及工作内容不感兴趣,对ISO的理论却扣的很紧。感觉只要事先做好理论的功课就有戏。HR只在电话中简单交流过,现场面试都未出现。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前台 - 上海
通过网上招聘投递简历
通过网上招聘投递简历,面试形式为单面,先是hr问一些个人情况,然后是部门主管进行面试,问了一些对这个岗位的看法以及自己的优缺点能否胜任,并介绍了这个工作的情况,之后回去等通知,过了几天收到通知说去二面,面试官是公司的副总,介绍了薪资然后聊了一下,互相都挺满意的,除了工资少了点
Q:你的优缺点
面试了职位:软件工程师 - 上海
一位女士面试我。先是...
一位女士面试我。先是填表写一下基本情况,然后面试。先让我介绍了一下在学校硕士毕业设计做的内容,还有近期工作做的什么。后来她介绍了一下职位,说是在工厂里给汽车设备做测试,工作环境嘈杂一些,让我回去考虑一下。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:先让我介绍了一下在学校硕士毕业设计做的内容,还有近期工作做的什么。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
问了几个常用的算法,要求用Labview或者C写
Q:频率测量的算法
上海华依科技有限公司

银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布