最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。
总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
赵丹阳
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,最终不通过。
可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
CGTN全媒体英文编辑笔试
时间两个小时,是老台那边的岗位,笔试三部分:1两个节目策划(一个是暴力伤医事件,一个是长江白海豚生存灭绝相关的,大概吧);2政治新闻中译英;3新闻采访英译中,感觉前两个难度比较大,英译中相对容易,我是传媒专业留学生,不过我们同场考试的英专背景的也表示有难度,想准备的同学一是看看多看看央视的新闻深度报道节目,二是可以看看china daily或者人民日报英文版什么的。 后来通知我笔试通过,但由于此岗位要倒夜班,我放弃了,早7-15:30或者夜班16:00-00:30。另外hr还推荐我面导播,导播更苦。我看了排班表,大夜班上到怀疑人生。问薪资也不告诉我,有点磨叽能接受的就去吧,加油!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
原六岛工牌运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试不好,共7轮面试
一面二面 一面是和hr简单沟通,二面和一个不知道什么人视频沟通,聊的比较简单,放了放作品。最差的体验在于hr约时间特别临时,比如本身已经很突然的约了第二天下午的面试,结果第二天上午就又催人最好上午面。虽然是视频,但是很不尊重人,也很不专业。三面和一个说是台里的导演面,问的问题还行,比较愉快。所以有了四面,四面之前还布置了作业。四面的时间也安排的很临时,而且安排在晚上十点,非常离谱。并且和前几次一样,每次都不能按约定好的时间面试,总是要等上四十分钟,虽然是视频,但真的很差劲。四面有问问题还算专业的人,但主管问的问题特别不专业并且隔着屏幕都能闻到一股pua味儿。从第一次面试到四面,时长将近一个月。这得亏是我对贵公司也就是随便投一投,不然这一个月耗着人不放,又不给任何答复,再加上之间种种的不专业和拉垮,谁能顶的住呢~我的建议是,但凡有些经验的人都别来。毕竟一叶而知秋。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
银河系毕业证地产策划总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
简单记录下面试过程多人在会议室进行笔试,三个主观题,以为会考新闻或翻译,但完全没有新闻踢,之前准备的全都没用上。第一题是根据春晚或其它大型综艺节目写一篇新闻评论。第二题是根据李白静夜思写个一分钟的分镜。第三题是根据从前慢这首歌写一篇作文。其实题不是很难,一二题会考得相对专业一些,第三题其实很心机,说是要你写作文,但写作文肯定不行。我就到了这个错误。个人感觉,这种笔试题比较适合应届生来做,像我这种工作六年的,写起来就很别扭,尤其是对于之前从事门户网站或者批判类媒体的人,这三个题会让你很不舒服的。着重说一下最后一个作文题,因为我应聘的是新媒体运营嘛,他更侧重运营公众号的实操,就比如现在你在运营央视新闻或者其它公众号,根据一个主题写一个类似于【夜读】的栏目,推送给它所有的受众。我的理解是这样的。都是主观题,这个不涉及难易其实,如果写得很不舒服,那就是不适合这个岗位,如果写得很顺手,就说明还有再进一步的机会。答题时间两个半小时,比较富裕,地点在锐创大厦,大裤衩的后身。最后唠叨两句,说实话我这种性格的人就跟这种工作岗位八字不合,我比较追求客观理性的东西,而不是那种有原则有方向的东西。我之所以来笔试就是想着这份工作可能比较稳定。从我个人成长轨迹来看,我大学是属于不参加社团,和学生会对着干,不服任何人管,自立公众号跟官号对着干,高中带头闹罢课并成功了的那种人,而人家更需要的可能是那种大学积极参加社团学生会,班干部,参加各种活动比赛,再有点脑洞的乖乖女。哈哈。所以请应聘这个公司这个岗位的朋友们先评估一下自己的性格和经济再做决定哈,央媒好归好,但不一定适合所有人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
广告设计面试一般,共2轮面试
面试很不专业
2022-08-12 发布
C
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉很正规,难度也是有的,希望能有个结果。
我觉得问题比较专业,主要考察多年的行业积累,以及对人才选拔 培养 发展的独到见解,以及采用新技术 新手段招聘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-26 发布
一定行
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
开始会打电话让候选人做一个测试,测试作品发过去以后会通知面试。首先是要应聘者在小房间里等大概二十分钟,房间是一个半透明空间,就在过道上人来人往,环境特别糟糕,而且没有基本的接待,干坐着。然后填表,干等,一直等。等到面试了才发现是多个面试官对一个应聘者面试,特别乱,没有顺序,问题也很乱,一直在调整思路。一堆问题下来,问懵了。总而言之:你必须要适应他们的工作方式,用他们正在用的软件,必须跟着加班,全天候准备紧急任务,他们似乎没有完整的人员架构,不专业的人干专业事!结果你懂的,而且感觉到浓浓的办公室政治,官大一级压死人。最后一个特别高个儿的女职员会直接跟你说“出门左转”,不知道是开玩笑还是认真的,这个侮辱性极强!面试那么久从来没有遇到这么盛气凌人的!
7轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计 - 北京
【平面设计】面试分享
之前看了网上的评论就说面试不好,半信半疑的过去还是想试试看。结果!!!真的超级无语子。去了以后等了两个小时才进行面试,面试官一直有事,明明已经约好了时间还不提前做好准备,等半个小时就算了,等了两个小时!线上看过作品集后要我过去面试,线下看完说不合适,既然如此,又白白等了两个小时。后面的面试都没来得及赶过去,真是相当不尊重了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
吼吼吼
面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试不好,共5轮面试
非常差,非常高高在上,非常不正规的公司。4月下旬我在boss直聘应聘了编导一职,陆续过了hr面、专家群面、领导面等三四轮面试,五一假期前流程一环扣一环走的好好的,假期过后突然就没回音了。每次问hr都说台里领导忙,还在等。等到7月,给了一个4套的笔试题做,做完提交后又是漫长的等待。中途还把我推到了一个和编导无关的岗位,最后推到另一个节目去面试。在面试现场,遇到了好几个面试者,一交流才发现都是这么被“钓”着的,大家时间长短不一。我现在找到别的工作入职了,但是已经过去五个多月,中视前卫一直也没有给任何定论和结果,也没有下文。请问央视和中视前卫是觉得自己很牛吗?合适就说合适,不合适就说不合适,面试而已,被拒绝很正常,但这样钓着人真的太好笑了,没有任何格局和规范可言。我之前也是央视下面子公司出来的,我以为那家公司就已经挺不正规的了,没想到其实都一样。对央视有光环的朋友,大家慎重考虑吧。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
中视前卫

lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-11 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布