最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:财务经理 - 湖州
非常没有礼貌的一次面试
非常没有礼貌的一次面试,人力资源的男性面试官很不尊重人,缺乏基本的职业素养和技能,没有聊完就擅自走人,打电话时,话语未说完就挂断电话,极度的傲慢无礼,建议这家公司的负责人要引起重视,对于这样的面试官要马上清除,不要给公司抹黑!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
浙江安吉莱开森旅游开发有限公司

面试了职位:设计管理岗位 - 湖州
面试:安吉银凯置业有限公司面试的心态,不能没有自信
面试了两轮,首先是设计部领导首轮面试,简单介绍了下自己,讲述了通过什么渠道知道这家公司,为何想要进入,自己的工作经验,没有特别难的问题,也不需要长篇大论,聊天还算愉快;第二轮面试其实已经基本确认录取,总经理见面并且与综管经理敲定工资。
面试了职位:网络推广主管 - 湖州
面试:湖州艺云建设工程有限公司没有太多的仪式,就是简简单单的聊天
到了公司,直接由前台领到总经理办公室,面试也没有从常规的自我介绍开始,就是简单的拉拉家常,谈生活,谈过去,谈未来,比如说到公司以后的发展方向这类关键性的问题,总经理会希望请到你独到的看法,总之整个面试过程,非常轻松自在。
面试了职位:公交调度员 - 湖州
面试:安吉交通投资有限公司公交调度员的面试经验
面试进去没有任何自我介绍,就是10个面试官围着你,給你3个问题,15分钟之内进行表述,旁边还有个计时器,我才发现类似于结构化面试。
Q:第一个问题还好,如果你应聘成功了,怎么抓住工作机会; 第二个问题,给你一段话,请你说出你的理解; 第三个问题,如果你负责的区域出现了黄色健康码你该怎么做。
面试了职位:Java - 湖州
面试:浙江安胜捷能源建设有限公司Java面试一般,共1轮面试
校招当天人事发了简历给技术主管当场就去的公司。主管是个年纪挺大的还有一个中年的技术两个人在。公司没有做Java的,没有技术面就聊了一下,明天来上班,从0到1开发一个物联网的项目全招实习生。有能力我也不敢做。学校离公司远上班时间给我宽松了点可以迟点到。
2022-06-18 发布