最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:视频编辑 - 东莞
感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
面试了职位:财务 - 东莞
还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试感受:很好;面试难度:简单
queenacat
面试了职位:品牌推广 - 东莞
感觉很好,氛围不错
感觉很好,氛围不错
东莞唯兰颂电子商务有限公司

面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞小桔日用品有限公司专业问题没有深挖,看重工作经验
初试是在招聘会,问了些之前的工作经历/实习经历,其实就是问之前的工作中有学到什么,探一下水深。复试是到公司,针对上家公司的工作氛围,工作内容等进行了一些交流。有丰富电商经验的,会问平时怎样解决问题的。会问到很具体,有点套路别人的方法。最后过了。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
投了简历第二天就联系我去面试了,首先是人事带我进门岗,然后就是填一份个人信息表,还有就是相关的外贸实务的小测试,有中英互译,有商务信函的写作,有单证表格的找茬,还有就是一些个人小问题,比如对加班的看法。之后就是人事来问一些比较常规的问题,比如为什么来这边工作啊,上一份工作怎么样啊。 然后第二轮是总经理的面试,用英文自我介绍,英文的对话问答。然后就交代了一些公司的情况,比如制度很严格,工作内容相对枯燥,过年也需要加班,就希望我要考虑清楚再确定来上班。感觉面试官还是非常坦诚的,也丝毫不做作掩饰。不过感觉自己也还没考虑清楚吧,而且网络上对玖龙的评论也不是很好,所以暂时还没有去上班。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:柳道贸易简单,轻松的面试,具体也要看岗位吧。
首先是人事部面试做一了解个大概的了解,各方面基本达到职位要求会继续安排外贸经理来面试。主要就是了解个人的性格特点是否适合该职位,专业和能力,对公司和职业发展的看法等等。总的来说还是挺简单的,有用英语直接交流,口语能力OK比较有优势。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试两轮,第二位是主管面试,等了有半个多小时吧,工资不高,办公室环境一般,会在意是否愿意加班,会在意是否有家庭小孩,面试交谈过程的提问感受一般,不想加班要带小朋友的不推荐去。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司总体感觉还可以,不知道实际怎样
先填简历,再做翻译和英文回复邮件,有四十分钟时间,都是日常外贸工作中常遇到的问题回复。其次是逻辑推理题目。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市尚菱自动化有限公司面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气
面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气、以及一些逻辑常识而已,做过一两年自动化或者有电气常识的人都可以回答的很好。回答不对也没关系,只要表现得愿意学习和接受出差就可以了,到时去现场学习。
Q:二极管和三极管的区别。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阿尔法照明部门主管和老板全程英语面试
时间有点久了,不太记得了。人事会先打电话沟通,然后确认面试时间。当时是远程视频面试的,由业务部主管和老板亲自面试,全程英语,先自我介绍,然后会问一下家庭情况,在校情况。会特别问到能不能接受加班,抗压能力如何,职业规划以及会问到“能不能说一下自己的优缺点”。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能否接受加班?
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司面试不是很难,但是也要看碰到的面试领导是什么类型的。
就是现在网上刷新了简历,公司的人事打电话联络我过去面试。因为当时是在职的,人事负责人很好,会和你沟通约定面试时间。面试就是去后人事会和你简单的说明公司的情况以及是哪个部门招聘,等人事说明完后,招聘部门或者小组的领导会过来进行面试,面试算是比较容易的,因为当时碰到的领导人很好,聊了一些工作和私人的问题,就和聊天是一样的,如果领导觉得你还可以,人事会过来告诉你并说明后续办理入职需要的资料什么的。 整体还算可以吧,因为其实前期人事都和部门领导沟通了,简历也给领导看了,硬件要求基本没问题才会让你去面试。所以面试还是看碰到的什么领导,他和你聊得来还是不聊得来。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞沃伦家具贸易公司在东莞利丰面试的
在东莞利丰面试的,沃伦的部门老板是面试官。招聘的是品质工程师岗位,感觉没很大意思,人事还一个劲问我会不会看图纸,感觉这个职位定位非常初级。 部门里面职责分得很细,样品开发阶段品质这边还有5组人,看个样品还几个人一起去。感觉这家公司开太久有点僵化了,只是他们自己觉得组织构架很合理罢了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。