最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
一般般把
2023-10-10 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试一般,共1轮面试
hr记错了时间,提前半小时就非要我进去,然后一个领导直接面的,主要还是从什么几个角度谈谈的优点缺点 这类的问题,应届生也会深挖简历,面试体验一般。结束后hr还夸表现可以,结果未通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
【嵌入式】面试分享
技术笔试分为硬件和软件部分,很基础,会点C语言和基本电路就行。因为是应届生,面试的时候他们很注重我在校的所做的项目,拿一个会问的很详细,主要考察单片机基础和逻辑思维。薪资方面,应届生有应届生的标准,试用6个月,试用期基本工资很低,挺难的,但好像加班费和年终奖挺高的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 深圳
麦克维尔技术岗位面试
第一轮HR电话面试,简单沟通离职原因,意向城市等第二轮主管视频面试,主要问技术问题,设计开发点,工作过程中遇到问题怎么处理?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:产品开发初期开发点确认及后续改善方案
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
还行,他家非常大,环境也不错。就是题是非常多,先5页c++题,然后4页其他性格之类的题,我全做完了,然后面试技术也过了,但是后面主管说他们这个职位只给我8K的工资,笑话,深圳这工资也就大学生的,我4年工作经验的就值8K?然后说他们公司4年的都这个价,可以靠加班和年终奖堆上去,加班是平时1.5倍,周末2倍,假期3倍,最后我还是拒绝了,第一次听说深圳4年工作经验的只有8K
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
太岁书院电子书集装箱管理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
一面就问一个专业的问题
2023-09-21 发布
银杉半岛工学椅主编
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面 视频面试,摄像头掉了,调了5分钟,面试官比较耐心问一些简单的技术问题,感觉不是hr而是部门总监然后问了笔试的成绩为什么刚好压线,回复:当时可能写得比较快
2轮面试:笔试、总监/老板面试
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
麦克维尔空调

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
2022-09-06 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
需要对项目了解透彻,不然只会阿巴巴
2023-05-16 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司光通信工程师面试很好,共3轮面试
第一轮面试时技术面试,感觉比较专业,面试官也很随和,聊的很愉快。第二轮面试是主管面试,可能主管工作比较忙,简单聊了10分钟就结束啦。最后一面是人事面试,hr办事效率高,做事认真负责。感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
旁听校招宣讲会临时现场投递简历,做了笔试题,然后进入微信视频专业面试,等了一会儿HR说专业面过了,就叫到一个小屋随便聊了聊,告知薪资,让赶快签,晚了就没名额了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
问项目
2023-04-10 发布
陈源520
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:索纳斯SOUNESS机械结构工程师面试一般,共2轮面试
工资低,研发负责人有一些行业老经验,但是固步自封而且不懂结构,在新思路的冲击下没有接受能力,电动牙刷本来就主要看电机的功能,这边电机是外购,做的低端走量产品,无核心业务能力
2023-02-21 发布
面试:深圳市北鼎科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1. Boss上聊了一会,hrbp打了电话沟通,说是简单了解一次情况,实际聊了很多业务的东西。2.因为疫情关系约了线上。面试官是一个小伙子,看着很年轻。问一些很基本的问题,许多问题触及上家公司隐私,并未给出答案。3.面试官毫无逻辑,问问题绕来绕去,回答完第三问会绕回到第一问。轮到我提一些疑惑时,反倒他答不上来,比如岗位如何考核,岗位晋升路径。4.JD岗位与实际不符。经理抬头实际是专员岗。5.无反馈。说会很快反馈,但一直没有相应的反馈。总结:面试官不专业,居高临下凸显自己;面试官无反馈没有工作闭环。
2022-08-11 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布