最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
深圳研发部嵌入式软件面试经验
面试比较简单,都是一些基础的c知识,要求不高,对基础的考察比较多,volatile应用,大小端概念等一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服经理 - 深圳
公司环境不错,强烈推荐。
很专业,聊了将近1个小时,感觉就是平时干的那个事情,面试过程很轻松HRBP也很懂业务,也聊了些个人发展的事情。
Q:你的职业规划。
面试了职位:运营 - 深圳
大量招人中面试很简单
17年,年初面试的吧。在BOSS直聘上面看到的简历就投了。面试一面就OK了,为什么那么快,是因为当时在和“摩拜”PK的时候,大量的招人,所以很简单就进去了。
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
最终面试上了,但没去
刚开始HR很热情的接待了,后来就负责人过来面试,因为是车辆运营,要跑户外比较辛苦,负责人也很坦诚的和我说了,总体感觉很好,后来因为自己有其他选择,就放弃了offer.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据运营经理 - 深圳
基本是两轮面试,一轮HRBP,一轮直属领导
1.先是聊聊自己过去的工作历程。 2.hrbp介绍工作,并询问你对岗位的理解?数据化运营方面如何梳理?提高团队工作效率? 3.因为是直属领导推荐,所以这一轮就免了,直接上岗。 那应该还是是ofo比较初期的时候,比较缺人,面试氛围轻松,流程简单,能力合适尽快上岗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Javascript - 深圳
还好 不难 压力不大 不要太紧张
问一些技术问题 不太难的 还是看人
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 深圳
实习生面了三轮,去了三次
面试的海外部门,对英语要求比较高,首先做了一段英文自我介绍,然后给我20分钟做翻译,之后就是面临的最大挑战,自己的缺点等等行为测试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,人事简单问问
面试很简单,没有笔试,很容易就过的,来了之后就会很后悔,所以早日脱坑吧,没得意思,工作时间长,还比较累;不过现在没多少人了。
面试了职位:Node.js - 深圳
ofo算法岗位面试题
一面:python相关问题,写二分查找;二面:word2vec,spark,项目;三面:项目,熵, tf-idf。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试官比较友好也比较善于沟通
ofo因为是互联网创业公司,所以整个公司文化是很亲民也是接地气的,阶级问题也不会很严重,所以面试官问的问题也很简单,比较基础。
Q:你觉得ofo模式怎么样
ofo共享单车(深圳)

凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
问的都是简历上的东西,从你的简历出发,还问了一些你为什么选择这个职位什么的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
平宁岛起钉器物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉还可以
2023-12-13 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布